الكبدة الاسكندراني
هذه مقادير ل الكبدة الاسكندراني
المقادير: 1/2 كيلو كبدة مقطعة صغيرا - ملح . كمون - (3 ملاعق كبيرة خل - فلفل حار (اختيارى) - 3 ملاعق كبيرة ثوم مفروم - حلقات فلفل أخضر - عصير ليمونة - 1/4 كوب زيت للتحمير . الطريقة: نخلط الثوم والخل والكمون والملح والشطة(الفلفل الحار) جيدا ثم نتبل بها الكبدة ونتركها فى البراد 1/4 ساعة نضع زيت على النار حتى يسخن ثم نسقط فيه الكبدة ونقلب وستظهر فورا الرائحة الطيبة .. نخفض الحرارة بعد ان يتغير لون الكبدة ونضيف حلقات الفلفل الاخضر ليكمل نضجه مع الكبدة ونغطيها ونتركها ربع ساعة .. بعد ذلك نرفع الغطاء ونقلب جيدا حتى تتشرب مائها وتتحمر فى زيتها ... توضع فى طبق التقديم وترش بعصير الليمون (الليمون ضرورى للمذاق المميز للكبدة الاسكندرانى ) تقدم مع الجرجير والبطاطس المحمرة والخبز أتمنى أن تنال إعجابكن...:10: http://www.geocities.com/tasmimy/imgislam/Kalam2.gif |
بسم الله الرحمن الرحيم
ممممممممممممممم مشكوره حبيبتي على هل الوصفه الظاهر انها لذيذه يعطيك العافيه بدايه لذيذه في المنتدى الله يوفقك |
أشكرك عزيزتي في رحاب الله على مرورك،والله يوفق الجميع.
|
السلام عليكم اختى الكريمة
يعطيك العافية على هذة الوصفة شكرا |
الحمد لله
مشكوووورةاختي على هذه الكبدة الطيبة جزاك الله خير اختي وبارك الله فيك والله الموفق |
الساعة الآن : 04:48 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour