قطع الشيكولاتة
http://www.bintnet.com/magazine/thum...article_medium المقادير: - 3/4 1 كوب من الدقيق - 2 ملعقة صغيرة من البيكنغ باودر - 1/2 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم - 2 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو (الفاخر) - 3/4 كوب من السكر البودرة - 3/4 كوب من رقائق الشيكولاتة + 1/4 كوب للتزيين - 1 كوب من الحليب - 1/3 كوب من الزيت النباتي + 2 ملعقة صغيرة إضافية - 1 بيضة - 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا طريقة التحضير: - يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية). - يوضع الدقيق والبيكنج باودر وبيكربونات الصودا والكاكاو والسكر و3/4 كوب من رقائق الشيكولاتة في إناء كبير. - ثم تصب كافة المقادير السائلة في وعاء معياري. - تخلط المقادير الجافة مع السائلة مع الأخذ في الإعتبار أنه كلما كان الخليط متكتلاً كلما كان المافين أفضل. - يوضع الخليط في قوالب المافين المعدة ثم يرش فوقها 1/4 كوب من رقائق الشيكولاتة. - توضع القوالب في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح المافن داكن اللون ويزداد حجمها, |
رد: قطع الشيكولاتة
جميلة ماشاء الله تسلم ايدك أختي الكريمة .. |
رد: قطع الشيكولاتة
وصفـــــة شهيــة تسـلم الايــــادي غلاتــي نــــــور ومزيدا من العطاء شاكرة لك التواصل يالغــاليـة |
رد: قطع الشيكولاتة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. سلمت يداك اختي وبارك الله فيك.. تقبلي مروري,, |
رد: قطع الشيكولاتة
سلمت يداك اختنا الفاضلة وجزاك الله خيرا |
رد: قطع الشيكولاتة
اقتباس:
|
رد: قطع الشيكولاتة
اقتباس:
مشكووووورة على مرورك العطر |
رد: قطع الشيكولاتة
اقتباس:
مشكورة غاليتى على مرورك الطيب بارك الله لك |
رد: قطع الشيكولاتة
اقتباس:
مشكوورة غاليتى على مرورك العطر بارك الله لكِ |
رد: قطع الشيكولاتة
تسلمين أختي
|
الساعة الآن : 01:28 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour