***حلوى الظفيرة .....بالصور***
:cool::cool::cool: السلام عليكم ورحمة الله مقادير العجينة 1 مقدار نشاء 3 مقادير دقيق مقدار غير كامل من زبدة ذائبة ( ثلاث أرباع لمقدارتقريبا ) ذرة ملح 3بيض ماء + ماء الزهر للعجن ملاحظة: بالشتاء يفضل ان يكون الماء دافئا الحشو 3 مقادير لوز او اي مكسرات عندك ثلاث ارباع المقدار سكر قليل من القرفة تخلط المقادير جيدا ويضاف عليها قليلا من ماء الزهر الطريقة في وعاء تخلط كل مكونات العجين وتعجن جيدا الى ان نحصل على عجينة متماسكة تترك العجينة لمدة ساعة لترتاح قبل بداية العمل عليها نفرد قطعة العجينة على شكل مستطيل وتوضع الحشوة بالوسط نقطع الجوانب مثل ماهو موضح بالصورة http://img84.imageshack.us/img84/889/77375319ff9.jpg تم نبدأ التظفير كما يلي http://img84.imageshack.us/img84/9987/53677203wq0.jpg تقطع وتصف بالصينية http://img84.imageshack.us/img84/7491/40843494jb9.jpg توضع بالفرن وتترك الا ان يصير لونها ذهبي وهي ساخنة يوضع عليها القطر او عسل ساخن وتترك لتتشرب قليلا http://img84.imageshack.us/img84/8363/37444462wy6.jpg وتزين بحبات السمسم وهذا شكلها من قريب http://img84.imageshack.us/img84/3233/11804540rf5.jpg |
رد: ***حلوى الظفيرة .....بالصور***
السلام عليكم ماشاء الله يبان أنها لذييييييييييييييييييذه مشكوره غاليتي أنين ألاقصى http://www.geocities.com/patchesplace27/167.gif بس حبيت أسأل هل أقطعها إلى قطع صغيره بعد ان أظفرها كاملاً ؟؟؟؟؟؟ يعني مش حتخرج الحشوه :confused: وبارك الله فيك http://www.alamuae.com/gallery/data/media/123/0222.gif |
رد: ***حلوى الظفيرة .....بالصور***
تسلم الايادي غلاتي انين الاقصي شاكرة لك تواجدك في القسم ومزيدا من العطاء وتشكري على الحلى الشهي http://sl.glitter-graphics.net/pub/4...i48e626jo8.gif |
رد: ***حلوى الظفيرة .....بالصور***
|
الساعة الآن : 09:34 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour