سويسرول ولكن .... ( مالح )
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سويسرول مالح طريقة العجينه والمقادير في الخلاط ( 3بيضات + 4توست منزوعة الحواف + علبة قشطه + علبه جبنه تشدر اصغر حجم مبشور + ملعقه بكنج بودر ) تصير سايله تقريبا تصبينها في صينيه تيفال مستطيله وكبيره وتخبزينها من تحت وتحمرينها شوي من فوق ثم تحطينها في قصدير بهذا الشكل عشان تحشينها http://www.rooyl.com/vb/uploaded/7587_21199319123.jpg الحشوة بصل مع فلفل اخضر مع جزر كله مفروم صغار تكشنيله عادي ثم يا دجاج مفروم او تونه أهم شي مع الخلطه 2ملعقه مايونيز وجبن سايل اذا حبيتي حتى تتماسك الحشوه ثم توزعينها على العجينه زي السوسرول العادي وتلفينها بالقصدير جيدا وتدخل الثلاجه لازم اذا حسيتي انها تماسكت طلعيها وقطعيها بسكين حاااادة عشان ما يخرب عليك الشكل وسخنيها شوي http://www.rooyl.com/vb/uploaded/7587_11199319123.jpg ثـم رصيها في الصينيه بشكل جميل واذا حبيتي تزينينها بخضار ورقيه وهذا هو الشكل النهائي للتقديم http://www.rooyl.com/vb/uploaded/7587_01199319123.jpg صحة وعافية على قلوبكم في أمان الله |
الساعة الآن : 09:48 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour