لسان العصفور
http://photos.azyya.com/store/up2/081115103017HJsa.gifhttp://photos.azyya.com/store/up2/081115103017HJsa.gifhttp://photos.azyya.com/store/up2/081115103017HJsa.gif لسان العصفور يعتبر من أصناف المكرونة ، يكون على شكل حبة الأرز الطويلة ويتضاعف حجمه حين يطهى في المرق كيس لسان عصفور ملعقة كبيرة من السمن أو الزيت حسب الرغبة - مرق دجاج أو لحم - فلفل اسود ملعقة - ملح ، حب هان - بقدونس مفروم للتزيين طريقة التحضير ضعي السمن في قدر ، سخني على نار قوية، ثم أضيفي البصل وقلبي الى ان يذبل البصل ( لا تجعلي لونه يتغير) أضيفي لسان العصفور وقلبي على النار ، الى ان يصبح ذهبي اللون. أضيفي المرق بكمية كبيرة، الفلفل، الهيل ،والملح، قلبي الى ان تختلط المكونات، اتركيه على النار الى ان يغلي مع التقليب من وقت لآخر بعد الغليان بدقيقتين اغلقى النار وغطي القدر واتركيه الى ان ينضج لسان العصفور من سخونة المرق 6- وزعي الشوربة في أطباق التقديم ثم أنثري بعض البقدونس فوق كل طبق حسب الرغبة وبالهنا والشفا |
رد: لسان العصفور
حبيبتى نور من الله http://photos.azyya.com/store/upload...145457BfdB.gif |
رد: لسان العصفور
اقتباس:
السلام وعليكم الله وبركاته مشكورة حبيبتي على مرورك العطر بارك الله فيكِ |
رد: لسان العصفور
تسلم ايديك حبيبتنا فى الله.. سنجرب الوصفة ..ان شاء الله |
رد: لسان العصفور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أختي الفاضلة نور من الله وصفة شهية ولذيذة تسلم إيديكي يارب وجزاكي الله كل الخير في أمان الله |
رد: لسان العصفور
سلمت يداكي علي هذه المشاركة نعم وجبة لذيذة إنها طبق أساسي عندنا في رمضان بارك الله فيكي وجعله الله في ميزان حسناتك |
رد: لسان العصفور
اقتباس:
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته الاخت الحبيبه قطرات الندي مشكورة حبيبتى على المشاركه الطيبه وعلى مرورك العطر جزاكِ الله خير دمتم في حفظ الرحمن |
رد: لسان العصفور
اقتباس:
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته الاخت الحبيبه اموله مشكورة حبيبتى على مرورك الطيب مثلك جزاك الله خيرا دمتم في حفظ الرحمن |
رد: لسان العصفور
اقتباس:
مشكورة على المرور العطر بارك الله فيكِ |
الساعة الآن : 09:36 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour