كوكيتل كيكات فرنسية مع طريقة العمل
كيكات فرنسيه بالصور اليوم نضع طريقة عمل الكيكات الفرنسية وممكن نعمل نفس الطريقة أو نأخذ طريقة التزييين لعمل تورتة بالمكونات التى نرغب فى عملها ... بسم الله نبدأ .... كيكة اللوز http://www.alfrasha.com/up/648161006465808289.jpg المقادير: ========= 3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه كاس كريم باتسيير 2 كاس كريمه الزبده اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها ربع كاس من شرائح الللوز الطريقة: ================ نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين كيكة Strasbourg http://www.alfrasha.com/up/18633218621832625570.jpg وهى نفس المقادير تبع كيكة اللوز ولكن بشكل تانى كيكه القهوة http://www.alfrasha.com/up/1023483199225329254.jpg المقادير: ======= 3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه 2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه ربع كاس من الشكولاته السايحه ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب الطريقه: ====== نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس الخطوات ====== ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف اتمني تكون الفكره واضحه كيكه الكيوي http://www.alfrasha.com/up/3729399981127267046.jpg المقادير: ======= 3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي 2 كاس من كريمه البارفان 2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه ربع كاس شيره ربع كاس شرائح اللوز جلاتين مذوب للمعة الكيوي الطريقه: ===== نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان نرص شرائح الكيوي على الوجه نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي كيكة الشيكولاتة http://www.alfrasha.com/up/15762780671116051404.jpg المقادير: ======= 3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري 2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته ربع كاس شيره للجوانب شكولاته مبشوره للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته 2 ملعقه سكر بودره الطريقه: ======= نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش الوجه بالسكر البودره كيكه موس الشوكولاته http://www.alfrasha.com/up/604434703855954748.jpg المقادير: ====== شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته كاس كريم شانتيه ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن كاس كريمه باتسيير بالشكولاته للوجه كرز وكريمه شانتيه للجوانب شكولاته الطريقه: ====== توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك نسقي الكيكه بالشيره نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل تزين بالكرز والكريمه والشكولاته ..بالهنا والشفا.. |
رد: كوكيتل كيكات فرنسية مع طريقة العمل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أختي الفاضلة قلب الجزائر كيكات رائعة جداً وشكلها شهية بارك الله فيك وفي طرحك موفقة دائماً بإذن الله في أمان الله |
رد: كوكيتل كيكات فرنسية مع طريقة العمل
بارك الله فيك مرقبتنا الفاظلة ملاك النور على تثبيتك للموضوع |
رد: كوكيتل كيكات فرنسية مع طريقة العمل
الرائع في الموضوع هو توجدك فيه اختي أمولـــــــــــــــــــــة مشكوررررررره يا قمر |
رد: كوكيتل كيكات فرنسية مع طريقة العمل
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته...بارك الله فيكي اختي... الكيكات الصراحة تيشهيو مشكورة.:322: |
رد: كوكيتل كيكات فرنسية مع طريقة العمل
كتير حلو شكلها
مشكورة لذوفك الطيب و للموضوع الرائع جزاك الله خيرا http://i435.photobucket.com/albums/q...dvdj3q0r99.gif |
رد: كوكيتل كيكات فرنسية مع طريقة العمل
يسلمو الغاليه الكيكه كيوووووووووووووووووووووووووووووت ..
|
رد: كوكيتل كيكات فرنسية مع طريقة العمل
غفساوية ساره الريمـ الحلووووو هو توجكم في الموضوع يا عسولة |
رد: كوكيتل كيكات فرنسية مع طريقة العمل
|
رد: كوكيتل كيكات فرنسية مع طريقة العمل
***يسلمووو يا غالية***
**يعطيك الف عافية** بارك الله فيك ***وبانتظار الجديد*** |
الساعة الآن : 10:27 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour