فطائر صغيرة وخفيفة باللحم والبشاميل
http://www10.0zz0.com/2008/11/22/09/233454125.gif
http://www.sonara.net/imgs/full/corr...ime=1222251432 *المقادير **العجين ½ 1 كوب دقيق ½ ملعقة صغيرة ملح ½ كوب زبده قطع باردة 4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد ** الحشو - لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة) - أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة - صلصة بشاميل - جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي) * الطريقه - تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها. - تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم . - يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها. - تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة. |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أختي الكريمة ..ظلمت نفسي فغفر لي جزاك الله كل خير على الطريقة الرآآآئعة في ميزان حسناتك رزقني واياك الفردوس الاعلى محبتكم في الله..بنت الفاروق |
الساعة الآن : 07:25 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour