ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   لحم مفروم محشي بالبيض و الزيتون (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=61872)

ظلمت نفسي فاغفر لي 02-12-2008 06:58 PM

لحم مفروم محشي بالبيض و الزيتون
 
وصفة اللحم المفروم محشي بيض وزيتون

هذه وصفة اللحم المفروم محشي بيض وزيتون ....

http://img.aljasr.com/icon.aspx?m=blank

المقادير...

500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة

معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا +

الطريقة .....

نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة .......

http://img80.exs.cx/img80/4274/recepten045.jpg
http://img80.exs.cx/img80/9794/recepten046.jpg
نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات ....
http://img80.exs.cx/img80/7185/recepten047.jpg
في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200

لمدة ساعة .....او الى ان يستوي اللحم ...
http://img80.exs.cx/img80/6870/recepten048.jpg
وقدميه ساخنا مع سلطة او ماتحبين .......وصحتين ..

هبه بنت الفاروق 12-12-2008 01:13 AM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أختي الكريمة ..ظلمت نفسي فغفر لي

جزاك الله كل خير على الطريقة الرآآآئعة
في ميزان حسناتك رزقني واياك الفردوس الاعلى
محبتكم في الله..بنت الفاروق


الساعة الآن : 12:09 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 5.53 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 5.40 كيلو بايت... تم توفير 0.13 كيلو بايت...بمعدل (2.33%)]