كباب هندي
http://www.nq2u.net/vb/images/bsm.gif الْسَّلامٌ عَلَيٌكٌمْ وَرَحْمَةٌ الله وَبَرَكَاتٌه المقـــاديــر... 1/كيــلو لحــمة مفرومة نـاعمــة>>نتبلـهـــابكبشة بقدونس مفرومة ناعمة مرة+ملح لتمليح اللحمة +ذرة فلفل أسود+بهارات مشكلة مثل ما تشوفينهابالصورة هذي بعدالتتبيل 2/كمية طماطم وإذاتلاحظين أني عاملتلها خطين بالسكين بشكل +زائد وناقعتها بالماءالحارعشان يسهل تقشيرها 3/مكعبين ماجي +ملح حسب الرغبة 4/زبدة 5 ملاعق يعني أصبع زبدة+فنجـان القهوة زيت قلي+بصلةمفرومةناعمة إذاً المقادير >لحمةمفرومة+زبدةوزيت+طماطم+منكهات+بصل الـطـــريقـــة... الخــطوة الأولــى... نقطع البصل وبعدين نكبكب اللحمةالمفرومة بحجم أكبر من الأبهام ونقشر الطماطة ونقطعه قطع صغيرة تابعي وشوف الصورة بعد تطبيق اللي قلت... http://www.ojqji.net/upload_center/2...151a33614b.jpg الخــطوة الثــانيــة... اللحمة اللي شكلناهانقليها بمقدار الزبدة والزيت كله نبقي م ك زبدةعلى جنب http://www.ojqji.net/upload_center/2...a09e927e98.jpg الخطوة الثالثــة... على النار بالقدر نحط ملعقة الزبدة ونحمرالبصلةونتبلها بالبهارات وكميةالطماطم اللي قطعنــاهاعلى النارالى ان تتسبك. http://www.ojqji.net/upload_center/2...9286904cea.jpg وهذي اللحمة بعدماتحمرت والطماطم بعد ما تسبكت http://www.ojqji.net/upload_center/2...8391d0b878.jpg الان ناتي بصينية الفرن ونسكب مقدار الطماطم كله وأرتب اللحمة المقلية وأدخله الفرن وافتح عليه من فوق 5دقائق بس الى ان تتحمر ويكون هذا شكلها النهائي http://www.ojqji.net/upload_center/2...a2e2a2eb9e.jpg وتقدم مع الرز والسلطة او حسب الرغبةوالف صحة وعافية http://www.ojqji.net/upload_center/2...ff9c3f2698.jpg |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اختي 00 ظلمت نفسي فاغفر لي00 مشكورة على هذه الطبخة ومقاديرها http://www.yesmeenah.com/smiles/smil...DAA%20(16).gif |
الساعة الآن : 09:10 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour