ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   مكعبات الشكلاطة (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=61317)

ظلمت نفسي فاغفر لي 20-11-2008 06:17 PM

مكعبات الشكلاطة
 


1 بسكويت الشاي(200 غرام) ( او اي بسكويت شاي )

1 كأس ديال الحليب" سائل "

2 كأس ديال الحليب "بودر"

2/1 كأس د يال السكر

50 غ ديال الزبدة

1 قشطة طرية

شوكلات

2/1 علبة حليب مركز

12 قطعة جبن كريمة( الكيري )

شوية ديال القهوة

الطريقة :



1- نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفهم في الصينية المستطيلة ا من الاحسن صف 2 طبقات ديال البسكويت .


2-نديروا الحليب يتغلى حتي يصير لونه ذهبي .


3- نخلط السكر مع الزبده والقشطه بالخلاط الكهربائي ونزيدو عليه الحليب المغلي ا من بعد نسكبه على البسكويت


4- نزيدو قطع الشكولاط على الخليط السابق .


5- نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن تيولي خليطا متجانسا ثم نسكب القليل منه على كل قطعه شكولاته ونرش عليها شوية القهوة

ظلمت نفسي فاغفر لي 20-11-2008 06:31 PM

قاطو
 


المقادير:


ملعقتين ماي

ملعقتين زبده
بيضتين

واحد ونص كوب دقيق

نصف كوب سكر

نصف كوب حليب

ملعقتين بيكنج باودر

أربع ملاعق مربى ( النوع حسب الرغبة ) أو شوكولاته أو كريما

علبة قشطة

علبة محلى نستله

جيلي

الطريقة:

نضع الماء والزبدة في وعاء على النار حتى تذوب

نخفق البيض

نضيف الطحين للبيض المخفوق بالتدريج ثم السكر والحليب والبيكنج باودر والزبدة المذوبة

نمزج الجميع ثم نضعها في قوالب الكعك الصغيرة في
الفرن

بعد الطهي

تعالي تفنني
نحفر حفرة في الكيكات الصغيرة ونحتفظ بالقطع ثم نحشيها بالمربى أو الشوكولاته أو

الكريم

نأتي للقطع الصغيرة نقطعها أنصاف مثل جناحي الفراشات


ونزين الكعكة

للصلصة

نخلط القشطة مع المحلى على النار مع ملعقة دقيق حتى يتكثف

نسكب القليل منها فوق الكعكات أو نزين بها الطبق مع السكر البودرة


بالهناء والشفاء


ظلمت نفسي فاغفر لي 20-11-2008 06:46 PM

مادلين
 
المقادير:

4 بيض+كاس عنبة سنيدة+كاس عنبة زيت+2 خمارات الحلوى+برشة ليمون يعني برتقال+1 كيس فانيليا + الطحين الكافي

للتزيين:

سكر كلاصي مطلوق بسيرو الرمان حتى يختار+ شكلاط أبيض محكوك
نخليكم مع الطريقة بالصور

x
http://www.mghribia.com/vb/images/st.../wol_error.gifهذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 1200x1600 ومساحتها 379 كيلو بايتhttp://img113.imageshack.us/img113/541/photo035hw1.jpg

http://www.mghribia.com/vb/images/st.../wol_error.gifهذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 1200x1600 ومساحتها 308 كيلو بايتhttp://img113.imageshack.us/img113/6227/photo034fy3.jpg

http://www.mghribia.com/vb/images/st.../wol_error.gifهذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 1200x1600 ومساحتها 317 كيلو بايتhttp://img148.imageshack.us/img148/1334/photo037bq1.jpg


http://www.mghribia.com/vb/images/st.../wol_error.gifهذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 1200x1600 ومساحتها 313 كيلو بايتhttp://img148.imageshack.us/img148/6682/photo032hx8.jpg

ظلمت نفسي فاغفر لي 20-11-2008 07:06 PM

غريبة الكاوكاو و جوز الهند
 
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام علييكم



المقادير
نصف كيلو كاوكاو محمر ومطحون بقشوره
رابعة سنيده
4 البيضات
4 الخمارات
نصف كاس زيت(اكيد العبار بالكاس المشهور"العنبة")
نصف كيلو كوك نصف مطحون والنصف الاخر بلاش ما يتطحن
الماء زهر والسكر كلاصي للتزين

نخليكم مع الطريقة بالصور
اولا نطربو البيض مع السنيده مزيان
http://www.mghribia.com/vb/images/st.../wol_error.gifهذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 832x588 ومساحتها 69 كيلو بايتhttp://www8.0zz0.com/2008/10/25/20/780043645.jpg
نزيدو الزيت وونطربو حتي يتخلط الزيت مع البيض والسنيدة
http://www6.0zz0.com/2008/10/25/20/257223623.jpg
نزيدو الكاوكاو ونخلو مزيان ونزيدو الكوك
http://www.mghribia.com/vb/images/st.../wol_error.gifهذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 850x592 ومساحتها 86 كيلو بايتhttp://www5.0zz0.com/2008/10/25/20/201732766.jpg
نزيدو الخمارات وبالنسبة للكوك عينك ميزانك حتى تولي العجينة سهلة التكوير
http://www.mghribia.com/vb/images/st.../wol_error.gifهذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 870x583 ومساحتها 136 كيلو بايتhttp://www5.0zz0.com/2008/10/25/21/494519252.jpg
من بعد نجمعو العجينة
http://www5.0zz0.com/2008/10/25/21/238828890.jpg
من بعد نعملوها على شكل كويرات نغمسوها في ماء الزهر مت في السكر كلاصي من جهة واحده
http://www5.0zz0.com/2008/10/25/21/195303450.jpg
http://www.mghribia.com/vb/images/st.../wol_error.gifهذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 836x561 ومساحتها 99 كيلو بايتhttp://www10.0zz0.com/2008/10/25/21/999718618.jpg
http://www9.0zz0.com/2008/10/25/21/405080767.jpg

ظلمت نفسي فاغفر لي 20-11-2008 07:09 PM

حلوة رائعة
 
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته




نصف كيلو لوز مصلوق و مقشر و مطحون مزيان
2 معالق ديال النافع مطحون
2 معالق كبار ديال زنجلان محمص و مطحون
12 ملعقة كبيرة سكر كلاصي
12 ملعقة كبيرة مزهر
12 ملعقة كبيرة زيت
نصف كيلو زبدة
طحين غي شوية تبقى العجينة خفيفةو تشكل دبيلجات و تطهى و تغمس في الشكلاط
http://www.mghribia.com/vb/images/st.../wol_error.gifهذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 640x480 ومساحتها 58 كيلو بايتhttp://img221.imageshack.us/img221/6510/d1ta1.jpg

http://www.mghribia.com/vb/images/st.../wol_error.gifهذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 640x480 ومساحتها 62 كيلو بايتhttp://img221.imageshack.us/img221/2061/d2ft9.jpg

http://www.mghribia.com/vb/images/st.../wol_error.gifهذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 640x480 ومساحتها 64 كيلو بايتhttp://img357.imageshack.us/img357/4...dbiljatam2.jpg

ظلمت نفسي فاغفر لي 20-11-2008 07:38 PM

السلام عليكم جبتلكم 2 غريبات نتمنى يعجبوكم
 
السلام عليكم جبتلكم 2 غريبات نتمنى يعجبوكم

http://up106.arabsh.com/s/pmuaiub8n5.jpg


غريبة السميدة والكوك
مقادير:
- 1/2kg سميدة رقيقة
- 250g سكر كلاصي
- 4 بيضات
- 1 كاس زيت
- 250g كوك
- 2 خمارات
- 3 معالق ماء زهر
- 250g سكر كلاصي للتفناد
الطريقة
نطربو البيض و السكر حتى يبياض نضيف الكل نحصل على عجين رخو نشكل غريبة تفند في سكر كلاصي تطهى.

http://up106.arabsh.com/s/kcdqab1rqg.jpg
غريبة الزنجلان و اللوز
المقادير:
- 500g de زنجلان محمر و مطحون
- 300g لوز محمر ومطحون
- 1 كاس زيت
- 6 بيضات
- 250g سكر كلاصي
- 3 خمارات
- 2 فاني
- 250g سكر كلاصي للتفناد
الطريقة
- نفس الطريقة ديال الاولى.





الساعة الآن : 09:36 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 19.21 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 18.90 كيلو بايت... تم توفير 0.30 كيلو بايت...بمعدل (1.58%)]