Biscuit Roulé au chocolat
http://ideesgourmandes.canalblog.com...buchecoupe.jpg
http://ideesgourmandes.canalblog.com...-buche_004.jpg الطّريقة : La génoise اخفقي 4 بياض بيض كالثّلج ، أضيفي 100 غ سكّر ، بشر ليمونة ، ثمّ أضيفي صفار ال 4 بيضات و 100 غ طحين (فارينة) منخولة (مغربلة). ضعي خليطكِ في صينيّة فرن على ورق الزّبدة (أو ورق ألمنيوم للطّبخ) ، أدخليها الفرن المسخّن مسبقا ، على حرارة 180° ، اتركيها تنضج مدّة 10دقائق فقط. بعد إخراج الحلوى من الفرن ضعي عليها فوطة مبلّلة un linge humide http://www.a99a.net/up/upload/wh_76195015.gif __________ التّزيين La mousse ضعي 4 ورقات جيلاتين في ماء بارد. اخفقي 250 غ من الجبنة البيضاء قليلا، واتركيها جانبا. اخفقي 2صفار بيض مع 75 غ سكر ، اتركيه جانبا. سخّني 20 غ من عصير الفاكهة ، أذيبي الجيلاتين معه. اخفقي 30 سل من كريما الخفق ، أضيفي لها الجبنة البيضاء الّتي تركتِها جانبا، و العصير الّذي به الجيلاتين مذابا. احتفظي بهذا الخليط . _______ خذي la génoise ، ضعي وسطها مربّى المشمش ، ثمّ la mousse و قومي بطيّها بحذر. زيّني أعلاها ب la mousse المتبقّية و قطع شوكولا كما في الصّورة وبالهناء والعافية http://tbn0.google.com/images?q=tbn:...dJCwTMKitZ.jpg http://files.w-enter.com/userfiles/w...n/fasel/33.gif |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اختي الكريمة 00 ظلمت نفسي فاغفر لي 00 http://www.yesmeenah.com/smiles/smil...DAA%20(16).gif |
رد: Biscuit Roulé au chocolat
يم يم :) حلا لذيذ ومشهي تسلم الايادي اختي ظلمت نفسي فاغفرلي |
الساعة الآن : 05:25 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour