خبيزات الشوكولاطة
شوكولاتين او خبيزات بالشوكولاطة
http://i51.servimg.com/u/f51/11/21/19/15/0_8510.jpg العجينة: 250 غ طحين رشة ملح 60 غ سكر 50+70غ ماء 10 غ خميرة الخبز الجافة 125 غ **دة قطع شوكولاطة للحشو ذوبي الخميرة في 70غ ماء دافىء والسكر في 50غ ماء دافىء نخلطها مع الطحين جيدا لنحصل على عجينة متماسكة ونضيف الماء إذا وجب http://i51.servimg.com/u/f51/11/21/19/15/0_112.jpg نغطيها بفلم بلاستك او نضعها في كيس في الثلاجة ليلة كاملة http://i51.servimg.com/u/f51/11/21/19/15/0_212.jpg نقطع بالسكين الحاد على شكل + دون ان نصل إلى الأسفل http://i51.servimg.com/u/f51/11/21/19/15/0_312.jpg ننفرد كما في الشكل باليد أو بالحلال نصع ال**دة الطرية في الوسط http://i51.servimg.com/u/f51/11/21/19/15/0_411.jpg http://i51.servimg.com/u/f51/11/21/19/15/0_511.jpg http://i51.servimg.com/u/f51/11/21/19/15/0_611.jpg نطوي الاطراف الاربعة كما في الشكل نخصل على مربع نتذكر الشكل لنعرف كيف ندير المربع بربع دورة ونتركه يرتاح 20 دقيقة في الثلاجة نعيد العملية مرتين لنحصل على ثلاثة دورات بعد الراحة الاخيرة http://i51.servimg.com/u/f51/11/21/19/15/0_710.jpg نفرد العجينت طوليا ونقسمها نصفين http://i51.servimg.com/u/f51/11/21/19/15/0_810.jpg نقسم إلى خمسة اجزاء بالعرض وتكون لنا 10 قطع http://i51.servimg.com/u/f51/11/21/19/15/0_8110.jpg نصف الشكولاطة http://i51.servimg.com/u/f51/11/21/19/15/0_8210.jpg نلف حول الشكولاطة http://i51.servimg.com/u/f51/11/21/19/15/0_8310.jpg نتركها ترتاح ساعتين http://i51.servimg.com/u/f51/11/21/19/15/0_8410.jpg نطلي بالبيض المخفوق بملعقة ماء وندخل الفرن بدرجة 200 مئوية حوالي 15 دقيقة http://i51.servimg.com/u/f51/11/21/19/15/0_8510.jpg http://i51.servimg.com/u/f51/11/21/19/15/0_8610.jpg |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أختي الفاضلة بارك الله فيك على الوصفة الشهية والطيبة . رائع جداً ماتقدمين . أطعمكي الله من نعيم الجنة في ميزان حسناتك |
الساعة الآن : 12:00 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour