حلوى الياغورت
http://www.arabiano.com/majala/navbar/img2334.gif
المقادير وعاء من الياغورت- ثلاثمائة و خمسون غرام من الزبدة- مائة غرام من السكر كلاصي- مائة غرام من مسحوق اللوز- كيسين من خميرة الحلوى- مائتان و خمسون غرام من السكر كلاصي للتزين- الطحين حسب الخليط- طريقة التحضير تضرب الزبدة مع السكر حتى الحصول على كريم ثم نضيف الياغورت و نستمر في المزج لمدة خمسة عشر دقيقة و نضيف مسحوق اللوز و الخميرة مع الاستمرار في الضرب ثم نصب الطحين شيئا فشيئا و يعرك الخليط حتى الحصول على عجينة لينة و ذو رغوة نعمل من العجينة حرابل بطول ستة سنتمترات و سنتمترين في العرض و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر و تلف الحلوى ساخنة في السكر كلاصي و يحتفظ بها داخل علب محكومة الغلق |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اختي الكريمة 00 ظلمت نفسي فاغفر لي 00 تسلمين على هذه الحلوى ومقاديرها http://www.yesmeenah.com/smiles/smil...dear%20(7).gif |
تسلم ايديك اختى الكريمة..... |
معلش ممكن اعرف شو هو اليارغوت
|
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته اهلا و سهلا اختى نورتي الياغورت هو الزبادي |
رد: حلوى الياغورت
تسلم ايدك عالنقل المميز بارك الله فيك وجزاك الله خير |
الساعة الآن : 05:50 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour