حلوى بالحليب المركز المحلى والشوكلاطة
المقادير:
علبة حليب مركز محلى (توضع في طنجرة الضغط المملوءة بالماء مدة 45 دقيقة حتى يصبح كارميل) 125 غرام لوز مهروش 125 غرام شوكلاطة مذوبة 25 غرام كوك نصف علبة بسكويت:049: الطريقة: نجمع اللوز و البسكويت المطحون بالشوكلاطة والكاراميل ونصنع كويرات صغيرة تلف في الكوك او شعرية الشوكلاطة وتدخل للثلاجة لتبرد ثم تقدم بالصحة والعافية.:049: :65: |
مشكورة اخيه
لقد فتحتي شهيتي ان شاء الله نجربها بارك الله فيك |
بسم الله ...
الله يعطيكي العافية اختي ,,, بوركتي ... |
شكرا جزيلا للاختين على المرور الطيب.
|
يممممممممممممممممممممممممي
شئ طيب كتير بدى جربها انا بعشق الشوكولا |
شكرا جزيلا على مرورك الطيب و بالصحة والعافية.:049:
|
مشكورة اخيه
لقد فتحتي شهيتي ان شاء الله نجربها بارك الله فيك |
شكرا للاخ الكريم على الاهتمام وبالف صحة وعافية.:10:
|
بسم الله الرحمن الرحيم
مشكوووره حبيبتي على هل الوصفه اللذيذه وفقك الله |
:27: شكراعزيزتي على مرورك الطيب والكريم وبالف صحة وعافية.:27:
|
الساعة الآن : 02:33 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour