فتة الدجاج...سهلة وشهية
.
المقادير يقلى الخبز بالمازولا ويصفى جيدايسحب الدجاج من العظم ويقسم قطعا متوسطة الحجم خبز عربي مقطع على شكل مربعات أرز مطبوخ بدون شعيرية دجاج مسلوق مرق دجاج طحينة ليمون لبن ملح ثوم مهروس صنوبر مقلي ،وبقدونس مفروم للتزيين الطريقة يسلق الدجاج المقطع والمنظف والمزال جلده في قدرحتى يستوي تماما. في بايركس التقديم يفرد الخبز ويشرب بمرقة الدجاج تخلط الطحينة مع الليمون واللبن والملح والثوم وتمد فوق الخبز يمد فوقها الأرز ،ومن ثم الدجاج يقلى الصنوبر ويرش فوق الدجاج ثم يزين الطبق بملعقة من البقدونس المفروم. ألف صحة وهنا |
بارك الله فيك اختي ياسمينة:o
اختي ياسمين انت ع الهوا |
شكرا لمرورك أختي أم حليمة
ع الهوا؟؟؟شو يعني؟ |
تسلم ايديك اختى الكريمة و طبق طيب و مميز يعطيك العافية.. |
مممممممممممم :king: شهيتيني .... تسلم ايدك اختي ياسمينة دمشق |
شكرا لكما أختي قطرات وأختي ورد جوري
|
الساعة الآن : 12:27 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour