عجينة الموالح (بطريقتين )
http://www.ashefaa.com/picup/uploads/bdfbb3a3cf.jpg
عجينة الموالح رقم (1 ) المقادير : - كيلو طحين. - ست ملاعق طعام سكر. - ست ملاعق طعام حليب بودرة. - كوب زيت نباتي. - واحدملعقة طعام خميرة. - كوبان وربع ماء دافئ. طريقة التحضير : 1- تذوب الخميرة مع قليل من السكر في نصف كوب دافئ وتترك حتى تختمر. 2- يوضع الطحين في إناء العجن ويحضر في وسطة ويضاف إليه جميع المقادير ما عدا الماء. المقادير : - 3 كوب طحين. - ملعقة شاي ملح. - ملعقة ونصف ملعقة شاي خميرة. - ثلاث أرباع الكوب زبده سائحة. - 3 بياض بيض . - ثلاث أرباع الكوب ماء . طريقة التحضير : 1- تخلط المقادير جميعها ما عدا الماء ويضاف إليها بالتدريج مع العجن لتحصلي على عجينة متماسكة لينة 2- غطيها واتركيها لتختمر في مكان دافئ لمدة ساعة 3- يمكن استعمالها لفطائر بالفرن أو فطائر تقلى بالزيت . |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اختي الكريمة 00 ياريت 00 http://www.yesmeenah.com/smiles/smiles/50/e%20(102).gif تسلمين على هذه العجينة وطريقتها ومقاديرها |
رد: عجينة الموالح (بطريقتين )
اهي اهي اهي:049: انا والعجاين مو اصحاب ابد وتسلمي اختي ياريت |
الساعة الآن : 10:32 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour