حلوى باللوز والشوكلاطة والزبيب
المقادير:
250غرام شوكلاطة سوداء 250غرام شوكلاطة بيضاء 500غرام لوز محمر ومهروش غليظا 250غرام زبيب كويغطات(قوالب ورقية) صغيرة 6ملاعق كبيرة زيت الطريقة: تدوب الشوكلاطة السوداء مع 3 ملاعق زيت ونضيف لها نصف مقدار اللوز والزبيب وتفرغ في الكويغطات البيضاء. تدوب الشوكلاطة البيضاء مع 3 ملاعق زيت ونضيف اللوز والزبيب وتفرغ في الكويغطات البنية. نزين الشوكلاطة السوداء بخطوط من الشوكلاطة البيضاء والعكس بالنسبة للشوكلاطة البيضاء. نحتفظ بالحلوى في الثلاجة.بالهناء والشفاء. :65: :65: :65: |
يسلمووووو ..
جزاك الله خيراا .. مشكورة اختي .. |
شكرا اختي على المرورالكريم.
|
shokran laki ya okhtana
|
شكرا جزيلا على مرورك الكريم.
|
بسم الله
مممممممممممممممممممممممم الظاهر انها طيبي مشكوره عزيزتي |
مشكور اختي ....
الله يعطيج العافيه اختي ..... شكرااا |
شكرا جزيلا على مروركما الكريم.
|
الساعة الآن : 06:23 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour