كيكة السنافر...!!!!
http://www.aklaat.com/images/13cuisin.gif المقادير 2 كيس مسحوق كريمة مخفوقة علبة قشطة واحدة (170 غرام) لتر (4 أكواب) من الحليب نصف ملعقة سكر صغيرة مغلفان (وزن المغلف 175 غرام) بسكويت شاي الطريقة 1-نحضر خلاط ثم نضع فيه نصف لتر من الحليب وعلبة القشطة ومسحوقان كريمة الخفق والسكر ثم نشغل الخلاط مع مراعاة أن لا يكون الخليط بعد خلطة سائلاً جداً. 2-نحضر صحن عميق ثم نضع فيه بقية الحليب. 3-نحضر صينية عميقة قليلاً مثل صينية الكيك المستطيل الشكل ثم ندهن قاع الصينية بالخليط. نفتح مغلف البسكويت ونغمس البسكويت في الحليب ثم نضعه فوق الخليط المدهون في الصينية.ثم ندهن فوق 4-البسكويت طبقة من الخليط ثم طبقة من البسكويت المغموس في الحليب ثم طبقة من الخليط وهكذا إلى أن تمتلئ الصينية على أن تكون آخر طبقة من الخليط. 5-زينيها على طريقتك الخاصة ثم ضعيها مدة نصف ساعة في الثلاجة وبعدها ستكون جاهزة للأكل. . يارب تعجبكم:o |
|
|
|
يسلموووووووو ع المرور الرائع |
الساعة الآن : 10:24 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour