ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة إعداد: فاصوليا الدجاج والنقانق (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=50509)

ღ فجر الأحلام ღ 29-04-2008 11:22 PM

طريقة إعداد: فاصوليا الدجاج والنقانق
 
اهــــــــــــــلا وســــــــــــهـــــــــــلا






المقادير:
كوبان من الفاصوليا البيضاء المغسوله والمنقوعه طوال الليل في ماء فاتر مع معلقة صغيره من بيكربونات الصودا
نصف كيلوغرام صدور وأفخاد الدجاج مقطعه الى مكعبات
بصله متوسطه مفرومه
معلقة طعام من معجون البندورة
معلقة طعام من الكمون
معلقة صغيرة من الفلفل الاحمر
نصف معلقة صغيرة من البهار الحلو
نصف معلقة صغيرة من الفلفل الاسود
200-300 من نقانق الدجاج او الغنم او البقر الجاهزة
معلقتا طعام من السمن النباتي



http://rida-alabdallah.com/up/uploads/dad0f62b6b.jpg


طريقة التحضير:
تغسل الفاصوليا وتصفى.
يسخن السمن النباتي في قدر، ويضاف اليه بصل .
يقلى البصل حتى يصبح لونه شاحباً.
تضاف اليه مكعبات الدجاج والتوابل ومعجون البندورة ويتابع القلي الى ان يتغير لون الدجاج.
تضاف الفاصوليا مع كمية الماء الساخن لغمر كل مكونات القدر .
تطهى الفاصوليا في طنجرة الضغط لمدة 7-10 دقائق الى ان تنضج الفاصوليا ولحم الدجاج.
يفترض ان تكون الصلصة كثيرة في الطبق، ولذلك يمكن إضافة المزيد من الماء اثناء الطهو اذا لم يكن الماء الموجود كافياً.
تضاف النقانق المقلية او المسلوقة الى الفاصوليا ويقدم الطبق مع الارز .

ريحانة دار الشفاء 01-05-2008 02:39 AM

http://www.falntyna.com/img/data/med...009_uae157.gif

هدايه 01-05-2008 04:45 AM


جنه الاسلام 01-05-2008 08:16 PM


ღ فجر الأحلام ღ 03-05-2008 07:14 AM

تسلمو ع المرور الرائع


الساعة الآن : 08:19 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 6.86 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 6.62 كيلو بايت... تم توفير 0.23 كيلو بايت...بمعدل (3.42%)]