دوائر بالكريمة
المقادير :
1 بيضة 400غ زبدة 200غ سكر ناعم 1 كيس خميرة كيميائية بضع قطرات نكهة القهوة 12 ملعقة كبيرة كاكاو حوالي 300غ فرينة الكريمة : 6 علب جبن طري 3 ملاعق كبيرة سكر ناعم بضع قطرات نكهة النعناع الطلاء : 4 ملاعق كبيرة كاكاو 3 ملاعق كبيرة سكر ناعم 50غ زبدة 150غ شكلاطة 1 ملعقة كبيرة قهوة مركزة طريقة التحضير : اخلطي الزبدة و السكر حتى تتحصلى على خليط كالكريمة ضيفي البيضة و نكهة القهوة و اخلطي ثم ضفي الفرينة مع الخميرة و اخلطي حتى تتحصلي على عجينة متماسكة ابسطي العجينة و قطعيها الى دوائر قطرها 6 سم و ادخليها الفرن . تحضير الكريمة : اخلطي الجبن الطري مع لسكر الناعم و نكهة النعناع ثم الصقي الدوائر ببعض . تحضير الطلاء : في حمام مائي اخلطي الكاكاو السكر الناعم الزبدة جيدا حتي تذوب الزبدة و يصبح الخليط براقا ضفي الشكلاطة و القهوة المركزة اطلي الدوائر بالشكلاطة ملاحظة : عند خروج الحلوة من الفرن لا يمكن ان تكون صلبة بالهنا و الشفا |
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اشكر حضرتك على الوصفة و إن شاءالله سنقوم بالطريقة التي تفضلت بطرحها و إن شاءالله تعجب الجميع تسلم إيديكِ و صحة و عافية اشكر حضرتك على الجهد الطيب في القسم في أمان الله و حفظه |
الساعة الآن : 04:37 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour