النوقا
المقادير : 350غ لوز غير مقشر 50غ فستق-250غ عسل 200غ سكر - 25غ سكر ناعم 1/2ملعقة من مركز الفانيليا 2 بياض البيض 25غ سكر ناعم طريقة التحضير : حمصي اللوز و الفستق في الفرن قليلا لتجفيفهما سخني العسل في اناء على نار هادئة . في اناء اخر ضعي السكر ينضج 20د تقريبا . اسكبي السكر الناضج بهدوء على العسل امزجي بحذر على نار هادئة . اخفقي بياض البيض كالثلج اسكبي بهدوء على خليط العسل و السكر . اضيفي اللوز و الفستق امزجي بحذر دون تكسير الفواكه . ثم اسكبي العجينة الساخنة في صنية مدهونة بالزيت ضعي فوقها ثقلا كبيرا و ادخليها الفرن عندما تبرد قطعيها . اتمنا تعجبكم الكيفية و اكون وفقت بالشرح بالهنا و الشفا |
جزاك الله خيراً شكلها شهى :) سلمت يمينك
|
شكر على ردودك و جزاك الله كل خير
|
جزاك الله خيرا
|
الساعة الآن : 11:04 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour