ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى القصة والعبرة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=32)
-   -   تحذير : للبالغين فقط !! (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=4561)

فتى القسام 13-03-2006 03:11 AM

تحذير : للبالغين فقط !!
 
قبل أن نبدأ .. عليك أن تتأكد من خلو الغرفة و إحكام غلق الباب ، الآن هل أنت مستعد ؟
أسألك بالله لماذا أغلقت الباب ؟ أتخاف أن يراك أحد أفراد أسرتك و أنت تشاهد تلك المواقع الإباحية ، ثم يفتضح أمرك فيكتشف الجميع هذا الجانب المظلم من شخصيتك ؟ أخي : أتعلم أنك لست وحدك الآن ! نعم تلفت يمنة ويسرة أتعلم أن معك ملكان يراقبانك ويسجلان كل ما تفعله أتعلم أن الشياطين يملئون غرفتك مشجعين لك تارة وساخرين تارة أخرى ؟ أتعلم أن الله الذي خلق لك جوارحك يراك الآن و أنت تستخدم نعمه في معصيته ؟
زفرات ساخنة تخرج من صدرك الضيق لتعبر عن عدم رضاك عما تفعل أليس كذلك ؟
أخي : أتخشى الناس و لا تخشى الله ألم تقرأ قوله تعالى : " قل للمؤمنين يغضوا من أبصارهم و يحفظوا فروجهم ذلك أزكى لهم إن الله خبير بما يصنعون " النور (30) ؟ فلم تستمر ؟؟
أخي في الله : لقد اجتهدت و اقتطعت من وقتك هذه الساعات وكتبت في الباحث تلك العبارات.....ثم عثرت على هذه الرسالة !! أتعتقد أن ذلك الأمر تم صدفة ؟ لا لقد هداك الله لهذه الصفحة لتكون بمثابة الإنذار الأخير لك للتوقف عن هذه المعاصي وتتوب فتنجو أما إن تتجاهلها وتستمر في عصيانك ولكن! عليك أن تضمن بقاءك حيا حتى تنته و تأمن من مكر الله الذي قد يصيبك بالشلل وأنت تشاهد ما تشاهد !!واعلم بأن هذه الرسالة ستكون حجة عليك يوم القيامة.
أخي لقد مات أحدهم في غرفته وبعد كسر الباب وجده أهله عاريا وأمامه مجلات إباحية فهل تتمنى هذه الميتة ؟ قد تقول أن رحمة الله واسعة و باب التوبة مازال مفتوحا و أن ما تفعله لا يصل لحد الزنا وووو كلها مبررات شيطانية لتحقير الذنب و قيل قديما : " لا تنظر لصغر المعصية و انظر لعظم من عصيت ".
أخي في الله : هذه الرسالة الموجزة خرجت من قلب أخ لك في الله أرجو أن تدخل قلبك فتطرد الشيطان منه ..أخي لا سعادة مع معصية و لا توفيق بل هم و ندم وقلق أليس كذلك ؟ فأنت عبد ذليل لشهوتك فقم واكسر هذه القيود بطاعة الله هيا إنتشل نفسك من هذا المستنقع الشيطاني شمر عن ساعديك امتط صهوة الإرادة وتسلح بالإيمان رافعا راية التوبة النصوح و انضم لركب التائبين ويكفيك فضلا أن تعلم بأن الله يفرح لتوبتك فرحا شديدا ..فهل تحب الله ؟ لا تعصه إذن؟
أخي في الله : كيف الخلاص ؟ عليك بعد إعلان التوبة أن تلجأ لله بالدعاء ادع الله أن يسخر جوارحك لطاعته و أن يمدك بجند من عنده يعينوك على محاربة شهوتك أسأل الله أن يجعل لك مخرجا من محنتك اشك له ضعفك و استعن به فلا حول ولا قوة إلا بالله..
أخيرا يا أخي الحبيب لا تنسانا بالدعاء إن وفقنا الله بإعانتك على التخلص من هذه المعصية وكن سببا لهداية غيرك .نسأل الله أن يبدلك خيرا في الدنيا و الآخرة و أن يثبتك على دينه ثباتا لا زلل من بعده هو أهل ذلك والقادر عليه و صلى الله على نبينا محمد و على آله و صحبه ومن والاه .

فتاة الاسلام 14-03-2006 08:29 PM

بسم الله ..

جـــــزاك الله خيراا اخي الكريم ...

جعلها الله في مييزان حسناتك ..

اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلوبنا على دينك ..

فتى القسام 14-03-2006 08:54 PM

مشكوره يا إختي على مرورك الطيب

ابو الفاروق 15-03-2006 02:18 PM

نسأل الله أن يبدلك خيرا في الدنيا و الآخرة و أن يثبتك على دينه ثباتا لا زلل من بعده هو أهل ذلك والقادر عليه و صلى الله على نبينا محمد و على آله و صحبه ومن والاه .
جزاك الله خيرا

وســـــــــام* 06-02-2009 04:02 AM

رد: تحذير : للبالغين فقط !!
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخى الكريم

جزاك الله خير على هذا الطرح الذى يحمل العظة لشباب المسلمين

نسأل الله لهم الهداية

s o z y 06-02-2009 11:01 AM

رد: تحذير : للبالغين فقط !!
 
جزاك الله خيرا اخى للنصيحه الغاليه
ونسأل اله ان يهدى الجميع الى ما يحبه ويرضاه

نور من الله 06-02-2009 05:32 PM

رد: تحذير : للبالغين فقط !!
 
جزاك الله كل خير اخى الكريم

عنان السماء 10-02-2009 01:05 PM

رد: تحذير : للبالغين فقط !!
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اللهم أهدى وتب على كل مبتلى مسلم بهذا الذنب
اللهم أغفر لهم ذنوبهم وطهر قلوبهم وأحصنهم ،،،

فتى القسام
بارك الله بك .

toofy22 25-02-2009 04:24 PM

رد: تحذير : للبالغين فقط !!
 
ياربي سامحني اغفرلي وارحمني

الشفاء موجود 25-02-2009 04:31 PM

رد: تحذير : للبالغين فقط !!
 
والله موضوع جميييييل جدددددااااااااا


الساعة الآن : 09:12 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 13.47 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.97 كيلو بايت... تم توفير 0.49 كيلو بايت...بمعدل (3.67%)]