نصائح من المطبخ
يجب اختبار البيض قبل إعداده و ذلك بكسر كل بيضة على حدة
-عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء ز ملح حتى لا يسود لونه -عند إعداد السلطة لا تضعي عليها الصلصة حتى يحين موعد التقديم لكي لا تذبل -ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند إذابتها كي لا تحترق -لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقة من الخل في قدر الطبخ -تجنبي الخفق الزائد في الكيد لأنه يؤدي الى دخول كمية من الهواء و تتمدد بحرارة النار -يجب عليك بعد استعمال زيت القلي ثلاث مرات تغييره فورا -تجنبي عمل المربى بكميات كبيرة حتى لا تفسد و احرصي ان يكون لونها فاتحا :_11: :_11: اتمنى رودودكم ولكم الف شكر |
بسم الله الرحمن الرحيم
=========== أختي الكريمة (خديجة).. بارك الله فيك هذه النصائج القيمة وإن شاء الله تعمل بها كل ربة منزل بآمان الله *ودمتم شموعا تنيرملتقانا* |
سبحان الله انتى والعزيزة قطرات الندى ريحاناتى العزيزة
الى تردون على اعمالى اتمنى لكم توفيق |
|
|
جزاكى الله خيرا اخيتى
خديجة على تلك النصائح القيمة بارك الله فيكى |
اقتباس:
|
اقتباس:
:_11: شكرا لكى عزيزاتى ملاك نور على ردك جزاكى الله بى كل خير:cool: |
اقتباس:
احسنة الله لكى ولنا ولى جميع الموسليمن :_11: |
اقتباس:
|
الساعة الآن : 02:58 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour