الخضروات
نصائح مهمة للحفاظ على القيمة الغذائية للخضروات عزيزتي ربة المنزل .. حتي لا تفقدين الفوائد والفيتامينات الموجود داخل الخضروات ، ينصحك الخبراء بالتالي : - احرصي علي عدم تقطيع خضروات السلطة إلي قطع صغيرة حتي لا تفقد الكثير من قيمتها الغذائية وراعي عدم إعدادها إلا قبل تقديم الطعام لتضمني احتفاظها بالفيتامينات والمعادن اللازمة للجسم. - احرصي علي عدم سلق الخضراوات في كمية كبيرة من الماء للحفاظ علي ما بها من مواد غذائية, وحاولي استخدام ماء السلق في إعداد الطعام ، حسب ما ورد بجريدة " الأهرام " . وللتخلص من المادة الدهنية في الحساء ، ينصحك الخبراء بوضع إناء الحساء في الثلاجة , ثم تنزع الطبقة الدهنية السميكة التي تكونت علي السطح, وذلك بمقصوصة وبذلك تضمنين التخلص من المادة الدهنية الزائدة في طبق الحساء. |
معلومة جميلة تسلمين عليها حبيبتي
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جزاكِ الله كل الخير أختي الغالية :cool: راضية :cool: أنفعكِ الله وإيانا بها وجزاكِ جنة الفردوس دُمتِ بحفظ الرحمن http://www.ashefaa.com/picup/uploads/d810635021.gif |
شكرا حبيباتي
طالبة العفو من الله نجمة فلسطين شرفني مروركما |
الساعة الآن : 07:54 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour