طريقة عمل صدر الدجاج المحشي بالزبيب
المقادير:
6 صدور دجاج مقطعة إلى نصفين كاملين. 250 غم من البصل. 250 غم من الجزر. 250 غم من البقدونس. 300 غم من البهارات العربية المشكلة. 1 كيلو من الأرز الأسمر. 30 مل من الزيت. خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج. الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة. طريقة التحضير: - ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون، واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبيا. - أضيفي الأرز والبهارات المشكلة، واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك ثم أضيفي الجزر والبازيلاء على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة. - غطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة. :cool: تحيـــــــــــــــــــــــــــاتي:cool: |
الله يعطيك العافية
|
طبق شهى .... تسلم ايدك اختى الكريمة وانتظر مشاركتك الجديده ......
http://www.twaqe3.com/data/media/7/tslmeen.gif |
الساعة الآن : 04:04 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour