باشمــــــــــيل بالخضار..لا يفوتكم..بالصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذه الطريقه مثبته عندي للبشاميل وطعمها اكثر من رائـــــع.. تحتاجين إلى: نصف كرتونه مكرونه مسلوقه بماء مملح ..2.. من كوسه و جزر مقطعه صغار ومسلوقه بماء مملح حبة بطاطا مقطعه مكبعات ومقليه صلصة الطماط (( الكشنه )) صلصة الباشميل الطريقه: تحضرين صينية البايركس http://www.moq3.com/img/up112007/MFY58813.jpg وتضعين المكرونه وترصينها http://www.moq3.com/img/up112007/JfW59704.jpg ثم نرص الكوسه والجزر المسلوق http://www.moq3.com/img/up112007/Mh459790.jpg والبطاطس المقلي http://www.moq3.com/img/up112007/czS59811.jpg وبعدين نضع الصلصه ((الكشنه)) ونوزعها http://www.moq3.com/img/up112007/X0V59841.jpg والطبقه الأخيره نضع صلصة الباشميل http://www.moq3.com/img/up112007/jkF59902.jpg ندخلها الفرن والنار من فوق ومقصره لحد ما تتحمر http://www.moq3.com/img/up112007/ahe59929.jpg نخرجها ونقطعها ونقدمها http://www.moq3.com/img/up112007/wug59981.jpg http://www.moq3.com/img/up112007/iB260024.jpg http://www.moq3.com/img/up112007/4BK60043.jpg http://www.moq3.com/img/up112007/d7960061.jpg |
الله تبدو طريقة لذيذة لتحضير الطعام مشكورة أختي لهذه الطريقة الطيبة واللذيذه بارك الله فيك |
يميمميمييم روووعه
طريقه سهلة يسلموووو اختي |
يسلم مروركن اخواتي الحبيبات وبالهنا والشفا:)
|
تسلمي أختي على الوصفة
|
ماشاء الله تسلم ايدك اختى الغاليه ......شكلها كتير طيب.....
|
الحمد لله اخواتي منتظرة التطبيقات وقولولي
|
اختي طالبه العفو من الله
دائما مواضيعك رائعه ومتميزه وبالنسبه للطبخه رائعه وصراحه انا احب المعكرونه مره تسلمين اختي اختك صوت الجوف |
الله يكرمك حبيبتي مشكورة على كلامك الطيب
|
الساعة الآن : 12:35 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour