كعكة البرتقال بصوصة الكريم الكراميل
المقادير: 3 اكواب دقيق 4 بيضات ملعقه صغيره فانيلا ملعقتين كبيرة بكينج بودر عصير برتقالتين ( من الممكن عصرها و من الممكن تقشيرها و خلطها بالخلاط بأليافها ) 2 كوب سكر بودره كوب حليب سائل بدرجة حراره الغرفه نصف كوب زيت - الطبقة العلوية : 3 باكيت كريم كراميل 3 اظرف دريم ويب 6 حبات كيري ( اختياري ) الطريقة: - يخفق البيض لمده عشره دقائق بسرعه عاليه جدا ثم يوضع السكر بالتدريج على سرعه بطيئه حتى لا يخرج الهواء من البيض ثم نضيف الزيت و تزاد سرعه الخفق قليلاً . - توضع باقي المقادير و يوضع الدقيق المنخول بالتدريج و يخفق على سرعه بطيئه . - تدهن الصينيه بقليل من الزيت و تصب فيها الخلطه و توضع في الفرن شرط ان يكون رف الفرن في الوسط غير عالي او واطي كثيرا وعلى حراره متوسطه 180 درجه في معظم الافران الموجوده في البيوت . - تحضير الطبقه العلويه : - يحضر الكريم كراميل بالطريقه العاديه و يوضع في اي اناء و يترك ليبرد في الثلاجه حتى يجمد ثم يوضع في الخلاط مع الدريم ويب . - من الممكن اضافه 6 حبات كيري اذا رغبت و من الممكن الاستغناء عنها و يضرب الجميع في الخلاط ثم تمد فوق الكيكة و تقدم . - ملاحظه مهمه جدا جدا : - لابد ان تبرد الكيكه تماما بالبروده الطبيعية و ليس في الثلاجه و بعد ان تبرد تماما توضع عليها الخلطه و تدخل الثلاجه بعد ذلك حتى تتماسك الخلطه وصحة وعافية عليكم أتمنى أن تعجبكم طريقتي :_11: :_11: :_11: |
تسلم ايدك يا غاليتى .............
|
أختي الغالية :_11: زهرة الياسمينا :_11: سررتُ بمروركِ الرائع وعطركِ الفواح الذي انتشر في موضوعي وصحة وعافية على قلبك دُمتِ في رعاية الله وحفظه http://www.ashefaa.com/picup/uploads/306cf9ab40.gif |
تسلم اييدج
|
سعدتُ بمروركِ أختي الكريمه وأتمنى أن تكون الطريقة قد أعجبتكِ دُمتِ في رعاية الله وحفظه http://www.ashefaa.com/picup/uploads/96d8e98edc.gif |
الساعة الآن : 01:11 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour