طريقة عمل فطائر الدجاج والسبانج اللذيذة
http://www.ashefaa.com/picup/uploads/7640e2a1fa.gif السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أتمنى أن تعجبكم هذه الطريقة المقادير: 4 صدور دجاج مخلاية من العظام و الجلد ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز 3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض ملح عجينة الباف باستري حليب لتلميع الوجه http://www.ashefaa.com/picup/uploads/7640e2a1fa.gif الطريقة: - اسلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق , أو استخدميه مفرز , اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد . - امزجي السبانخ بالجبنة و تبلي الكل بالبهارات و الملح . - اسلقي الدجاج حتى يستوي و بعدها قطعيه لقطع صغيرة . - ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل و اقطعيها لنصفين بشكل مائل , حتحصلي على مثلثين . - ضعي ربع مزيج السبانخ و الجبنة في وسط المثلث و بعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع . - امسكي أطراف المثلث و اسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله و بعدها حاولي أن تلصقي الأطراف ببعضها , كرري العملية حتى تنتهي لديك كل المقادير . - انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة و ادهني الوجه بالحليب . - اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى تتحمر و تقدم ساخنة . وبالصحة والهناء أتمنى أن تعجبكم |
السلام عليكم
غاليتي يعطيكي الف صحة و عافية شكرا ع الوصفة بجربها اكيد |
أختي الغالية والمحبة * أمنية * مشكورة لمروركِ الطيب والذي أسعدني وصحة وعافية على قلبك دمتِ في رعاية الله وحفظه http://www.ashefaa.com/picup/uploads/34092e7be4.gif |
اموووت عالفطاااير
شكرااا |
أختي الكريمة :_11: Miss^Kuwait :_11: صحة وعاقية لكِ الفطائر لذيذة فعلا دُمتِ في رعاية الله وحفظه http://www.ashefaa.com/picup/uploads/34092e7be4.gif |
الساعة الآن : 06:03 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour