ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل فطائر الدجاج والسبانج اللذيذة (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=38053)

* فلسطــ نجمة ــــين * 31-10-2007 04:53 PM

طريقة عمل فطائر الدجاج والسبانج اللذيذة
 
http://www.ashefaa.com/picup/uploads/7640e2a1fa.gif
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أتمنى أن تعجبكم هذه الطريقة
المقادير:

4 صدور دجاج مخلاية من العظام و الجلد
ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز
3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن
ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب
ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض
ملح
عجينة الباف باستري
حليب لتلميع الوجه


http://www.ashefaa.com/picup/uploads/7640e2a1fa.gif

الطريقة:

- اسلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق , أو استخدميه مفرز , اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد .
- امزجي السبانخ بالجبنة و تبلي الكل بالبهارات و الملح .
- اسلقي الدجاج حتى يستوي و بعدها قطعيه لقطع صغيرة .
- ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل و اقطعيها لنصفين بشكل مائل , حتحصلي على مثلثين .
- ضعي ربع مزيج السبانخ و الجبنة في وسط المثلث و بعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع .
- امسكي أطراف المثلث و اسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله و بعدها حاولي أن تلصقي الأطراف ببعضها , كرري العملية حتى تنتهي لديك كل المقادير .
- انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة و ادهني الوجه بالحليب .
- اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى تتحمر و تقدم ساخنة .

وبالصحة والهناء أتمنى أن تعجبكم

*امينة* 31-10-2007 11:09 PM

السلام عليكم
غاليتي يعطيكي الف صحة و عافية
شكرا ع الوصفة بجربها اكيد

* فلسطــ نجمة ــــين * 01-11-2007 09:46 AM

أختي الغالية والمحبة * أمنية *
مشكورة لمروركِ الطيب والذي أسعدني
وصحة وعافية على قلبك
دمتِ في رعاية الله وحفظه
http://www.ashefaa.com/picup/uploads/34092e7be4.gif

Miss^Kuwait 04-11-2007 12:20 AM

اموووت عالفطاااير

شكرااا

* فلسطــ نجمة ــــين * 04-11-2007 09:48 PM

أختي الكريمة :_11: Miss^Kuwait :_11:
صحة وعاقية لكِ
الفطائر لذيذة فعلا
دُمتِ في رعاية الله وحفظه
http://www.ashefaa.com/picup/uploads/34092e7be4.gif


الساعة الآن : 06:03 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 7.88 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 7.64 كيلو بايت... تم توفير 0.23 كيلو بايت...بمعدل (2.98%)]