دجاج محشي بالفرن
بسم الله الرحمن الرحيم يوم الجمعة في عندنا عزومة مرتبة فقعدت أبحث عن شيئ ممكن يكون طيب لقيت هالموضوع شوفوه وردولي خبر برأيكم ممكن يكون سهل العمل يعني بقدر اعمله ولاشوو الدجاج المحشي المقاديـر كاسة أرز ضمة بقدونس وقية لحمة مفرومة على الايد أطيب دجاجــة ملح (فلفل اسود ،قرفة ،كركم) الطريقـــة بالبداية نفلفل الأرز (طبخ عادي)مع وضع الملح والكركم عليه نقلب اللحمة حتى تستوي فقط بالزيت والملح والفلفل الاسود بدون بصل وهذه الصورة http://rmooosh.net/up/sing/DSC03063.jpg نغسل الدجاجة جيدا من الخارج والداخل نملحها ونضع الفلفل الأسود عليها ولا ننسى تمليحها من الداخل http://rmooosh.net/up/sing/DSC03064.jpg والآن بعد ما ستوت اللحمة نضعها على الأرز مع البقدونس المفروم والبهار (فلفل اسود وقرفة) http://rmooosh.net/up/sing/DSC03065.jpg ممكن استبدال اللحمة بكبد الدجاج http://rmooosh.net/up/sing/DSC03067.jpg نضع الخلطة داخل الدجاجة ونفتح قليلا جنب الفخذ من الداخل ونحشيها من الجنبين وتغلق بنكاشات الاسنان وهذا شكلها بالصينية مع البطاطا والبازيلاء والبندورة والفلفل والملح معلش كلها اضافات من عند كاتب الموضوع http://rmooosh.net/up/sing/DSC03069.jpg http://rmooosh.net/up/sing/DSC03070.jpg عادة توضع الدجاجة بالأكياس الخاصة للفرن بس الطباخة أو الطباخ سكر عليها بالقصدير وما خلا نفس للبخاريخرج محبوس فى الداخل وتركت على نار متوسطة ساعة ونصف بعد أن وضعت كاسة ماء في الصينية قبل اغلاقها http://rmooosh.net/up/sing/DSC03077.jpg هون صارت على السفرة ومعها السلطة http://rmooosh.net/up/sing/DSC03080.jpg عند الطباخ أو الطباخة اضافة بسيطة ممكن وضع المكسرات اللوز والصنوبر والكاجو داخل الحشوة بعد تحميرها بالزيت ---------- ويمكن اضافة الفريك (البرغل ) مع الأرز وكذلك والمكونات جميعا في كيس حراري ثم وضعة في صنية مناسبة حتي لا يحترق ------------ --- شوو رأيكم طيبة أه |
يم يم يم يم يم.
شي بشهي.. جزاااك الله كل الخير على النقل الطيب شيف ابو كارم.. بااارك الله فيك. حماااك الله. |
يعطيك العافيه اخوي
|
يممممم شهية كثير
يسلموو على الوصف |
روعة ماشاء الله
لكن كما قالت أختي الحبيبة ملاك النور لم تعد موجودة |
الساعة الآن : 08:35 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour