طريقة عمل مسقعة بالبشاميل والدجاج
طريقة عمل مسقعة بالبشاميل والدجاج كتبت نهير عبد النبى https://img.youm7.com/large/20250728020113113.jpg مسقعة بالباشميل تُعد المسقعة من الأطباق الشعبية المحببة لدى الكثيرين، لكنها أحيانًا تفقد بريقها بسبب تكرار الطريقة التقليدية في إعدادها. ولتجديد المذاق وإضافة لمسة مختلفة، نقدم لكِ وصفة مميزة لتحضير المسقعة بالبشاميل والدجاج، على طريقة الشيف ساندرا مكاوي، كما قدمتها في برنامج "بالهنا والشفا" على قناة "سفرة". تجربة شهية ومبتكرة ستنال إعجاب كل أفراد الأسرة. المقادير: شرائح باذنجان مقلي صدور دجاج مفرومة شرائح فلفل ألوان مقلي فلفل حار بصل ثوم كمون بهارات بابريكا زعتر طماطم مفرومة صلصة طماطم مكعب مرق لبن دقيق سمنة جبنة بيضاء جبنة موتزاريلا طريقة تحضير مسقعة بالبشاميل والدجاج -يعصج الدجاج المفروم مع البصل والثوم ثم يضاف الفلفل الحار -ثم تضاف كل البهارات والطماطم وصلصة الطماطم ثم يضاف مكعب المرق لعمل البشاميل: -يشوح الدقيق في السمنة ثم يضاف اللبن والملح والفلفل والجبنة الفيتا ويقلب حتى يثقل القوام -في البايركس ترص طبقة من الباذنجان ثم الفلفل المقلي -ثم نضيف حشوة الدجاج ثم طبقة آخرى من الباذنجان -ثم نضيف البشاميل والجبنة الموتزاريلا على الوجه وتدخل الفرن حتى تمام النضج وتقدم https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...9316-مسقعة.png مسقعة |
الساعة الآن : 09:33 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour