9 أشياء لا يجب تبريدها قد تفسدها الثلاجة أهمها الخيار والأفوكادو
9 أشياء لا يجب تبريدها قد تفسدها الثلاجة أهمها الخيار والأفوكادو كتبت: سما سعيد https://img.youm7.com/large/202411070159325932.jpg الثلاجة لا شك أن الثلاجة أهم الوسائل للحفاظ على جميع أنواع المأكولات سواء خضراوات أو فاكهة، أو لحوم وأجبان وسوائل، وأصبحت فكرة أن كل شيء يكون طازجًا لفترة أطول في الثلاجة افتراضًا شائعًا، وعلى الرغم من مقولة "دخلى الأكل الثلاجة" نتفاجئ أن هناك أطعمة لا ينبغي تبريدها على الإطلاق، وهذا ما سنعرضه في السطور التالية سواء كان خضروات طازجة ومكملات الغذائية وفقا لما نشره موقع "DILISH". https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...73-الثلاجة.JPG الثلاجة الأفوكادو غير الناضج وضع الأفوكادو في الثلاجة، قد يكون سببًا في نضجة بشكل أسرع، ويفضل تخزينه في درجة حرارة الغرفة لعدة أيام حتى لا يتغير لونه إلى اللون الأسود أثناء تواجده في الثلاجة لفترة. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...-الافوكادو.JPG الافوكادو أوراق الريحان من الأفضل ترك الريحان في درجة حرارة الغرفة مع غمر السيقان في الماء، ولكن وضعه في الثلاجة بأي طريقة قد يكون سبب في ذبلانه، وتحوله من اللون الأخضر اللون البني. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...01-الريحان.JPG الريحان الخيار الطازج وضع الخيار في الثلاجة قد يؤدي الى الذبول، والاصفرار، فمن الأفضل لفها بالبلاستيك لتقليل الرطوبة، وتناولها في أسرع وقت ممكن في سلطة. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...488-الخيار.JPG الخيار البصل الأصفر والأحمر يمكنك تبريد البصل بأشكاله سواء كان أصفر أو أحمر المقطع في وعاء مغلق لمدة يومين إلى ثلاثة أيام، وقومى بتخزين البصل الكامل في مكان بارد وجاف، ولكن ليس في كيس بلاستيكي. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...8399-البصل.JPG البصل طماطم الطبخ احتفظي بالطماطم الخاصة بالطبخ الكاملة في درجة حرارة الغرفة لضمان النكهة والعصارة المثالية، حفظها في الثلاجة يجعلها تستوي نسبياً وتذبل بشكل أسرع. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...96-الطماطم.JPG الطماطم زيت الزيتون يمكن أن يشكل زيت الزيتون بلورات ويبدأ في التحول إلى صلب إذا ترك في الثلاجة، أفضل مكان هو تخزينه في مخزن، بعيدًا عن الضوء وحرارة الفرن. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...يت-الزيتون.JPG زيت الزيتون https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...لصة-الحارة.JPG الصلصة الحارة الزبدة الصفراء تخزين الزبدة الصفراء في الثلاجة يجعلها صلبة وصعبة التوزيع، يمكنك الاحتفاظ بالزبدة لمدة يومين في درجات حرارة معقولة، حتى تحافظ على تناسق ممتع. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...دة-الصفراء.JPG الزيدة الصفراء عسل النحل والعسل الأسود العسل المخزن في حاوية محكمة الإغلاق لن يفسد، بغض النظر عن مكان الاحتفاظ به، ولكن عند وضعة في الثلاجة سيحدث له "تسكر" ويتجمع حول البرطمان الرواسب الخاصة به ويفسد. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...5224-العسل.JPG العسل |
الساعة الآن : 09:05 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour