الارز بطرق مختلفه((اكلات سعوديه))4
الكبسه الخليجيه
http://forum.hawaaworld.com/files/8175/brani.jpg كيلولحم ضأن ثلاث حبات بصل زيت عربي ملعقة معجون الطماطم ثلاث اكواب أرز (ثلاث اعوادمن القرفة+ست حبات من الهيل+ليمون اسود) ماء ساخن ملح بهارات(فلفل أسود+كمون+كركم) الطريقة: نضع البصل والزيت علي النارثم نضيف اللحم و البهارات وملعقة الطماطم. ثم نقوم بتحريكهاجيداثم نضع الماء الى نصف القدرثم نضع اعواد القرفة والهيل عليها وتترك الى أن ينضج اللحم. ثم يضاف الارزالمغسول والملح ونضع الماء المغلي حتى يغمر الارز ويترك مدة نصف ساعة الى أن ينضج الارز |
شهادتي مجروحة بالرز السعودي لكن سعدت بهذا الموضوع منك اختي
وجزاك الله خيرا |
|
اكله رائعه كتير انا بحبها
مشكور الاخت بارك الله فيكى |
الله يعطيك الصحة العافية والصحة.
صراحة أنا عزيز علي لكيعرف يطبخ اويقاد الحلاوي مزيان زيادة على هاذ الشي وقبل كول شي الدين والاخلاق. |
تشكري راكي نظمتيها بالفففففففففففففر
|
أكلة شهية .... جوعتيني .... تسلمي على الموضوع الحلو :icon14:
|
يسلموووووو على هالوصفه
جزااك الله خيراا |
يمم شهيتيني
الله يجزيكي كل الخير |
الساعة الآن : 08:45 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour