ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل طاجن الكوسة بالكريمة (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=305160)

ابوالوليد المسلم 13-06-2024 05:50 PM

طريقة عمل طاجن الكوسة بالكريمة
 
طريقة عمل طاجن الكوسة بالكريمة



كتبت نهير عبد النبى
https://img.youm7.com/large/202406070428582858.jpg طاجن الكوسة


الكوسة من أبرز أنواع الخضراوات التي يفضلها الكثيرون نظر لمذاقها الطيب وفوائدها المذهلة ويمكن تقديمها بأكثر من طريقة، وفى السطور التالية نقدم طريقة عمل طاجن الكوسة بالكريمة حسب ما ذكره موقع primaverakitchen.
المكونات

كوسة مقطعة شرائح
زيت زيتون
بصل مفروم
ملح وفلفل أسود مطحون
بهارات خضار
جبنة كريمية موزاريلا و بارميزان ويمكنك استخدام جبنة الشيدر أيضًا.
بقدونس للتزيين

طريقة العمل

سخنى الفرن على درجة حرارة 200 مئوية
أضيفي شرائح الكوسة في وعاء و رشيها بزيت الزيتون وبالتوابل والبصل المفروم والملح والفلفل الأسود.
بعد ذلك، قومي بترتيب شرائح الكوسة المتبلة في طاجن متوسط
احضري وعاء الخلط، ثم أضيفي الجبن الكريمي والملح والفلفل ويقلب جيدا.
ادهني أو اسكبي خليط صلصة الجبن الكريمي فوق شرائح الكوسة المتبلة ورشي جبنة الموزاريلا فوقها.
ننقل الطاجن إلى الفرن ونخبزه لمدة 20-25 دقيقة.
بمجرد أن تصبح الكوسة طرية وتذوب الجبن، أخرجي طبق الخبز من الفرن وأضيفي البارميزان فوقها.
تضاف جبنة البارميزان إلى الطاجن المخبوز قبل إعادتها إلى الفرن للشوي.


https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...بالبشاميل-.png
كوسة بالكريمة





الساعة الآن : 03:11 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 5.04 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 4.94 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.86%)]