طريقة عمل شوربة الخضار بالفراخ.. صحية ومناسبة للدايت
طريقة عمل شوربة الخضار بالفراخ.. صحية ومناسبة للدايت كتبت نهير عبد النبى https://img.youm7.com/large/20240601041603163.jpg شوربة الخضار بالفراخ شوربة الخضار من أكثر الوجبات الصحية والخفيفة على المعدة والتي يفضلها الكثيرون ولكن قد يمل البعض من الإكثار من تناول شوربة الخضار بنفس الطريقة، لذا نقدم طريقة جديدة لتناول شوربة الخضار بالفراخ وفقا لما ذكره موقع primaverakitchen المكونات ملعقة كبيرة زيت زيتون كوب بصل أبيض مفروم كوب فلفل أحمر حلو مقطع مكعبات 1/2 كوب جزر مقطع مكعبات 3/4 كوب كوسة مقطعة مكعبات 2 كوب بطاطا حلوة مقطعة مكعبات ملعقة كبيرة ثوم مفروم كوب طماطم مقطعة 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم 1/2 ملعقة صغيرة بهارات الملح والفلفل الأسود المطحون الطازج 5 مرق الخضار دجاج مسلوق ومقطع 1 كوب فاصوليا خضراء مقطعة نصف ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم طريقة التحضير -في وعاء كبير، سخني زيت الزيتون وعندما يكون الزيت ساخنًا، اخفضي الحرارة إلى متوسطة. -أضيفي البصل والجزر والفلفل الحلو. -يقلى لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح البصل طريًا وشفافًا لا تنسى أن تحركيه في بعض الأحيان. -أضيفي الثوم واطهيه لمدة 30 ثانية. -أضيفي باقي المكونات (عدا الدجاج والفاصوليا الخضراء والبقدونس الطازج) -يغلى المزيج ويترك على نار خفيفة تحت غطاء جزئي لمدة 15 دقيقة. - أضيفي أي توابل إضافية إذا لزم الأمر. -يضاف الدجاج، والفاصوليا الخضراء ويطهى لمدة 5 دقائق. -يزين بالبقدونس الطازج المفروم قبل التقديم. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...ار-بالفراخ.png |
الساعة الآن : 03:36 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour