طريقة عمل طاجن المسقعة بالصنوبر.. لذيذة ومغذية
طريقة عمل طاجن المسقعة بالصنوبر.. لذيذة ومغذية إيمان حكيم https://img.youm7.com/large/20240409...2629_20661.jpg المسقعة طاجن المسقعة بالصنوبر من الأطباق التي يمكن تناولها كطبق أساسي أو طبق جانبي على مائدة العشاء أو الغداء، فهي وجبة كاملة غنية ومشبعة يمكن تحضيرها بسهولة، ويستعرض "اليوم السابع" خلال السطور التالية طريقة عمل المسقعة بالصنوبر من الشيف فاطمة عبد المنعم طريقة عمل المسقعة بالصنوبر المكونات 3 ثمرات من الباذنجان 2 كوب من عصير الطماطم 3 فصوص ثوم مفروم ملح وتوابل فلفل حار اختياري زيت للقلي ملعقة كبيرة زبدة صنوبر محمر طريقه التحضير نقطع الباذنجان وننقعه في ماء وملح لمده 15 دقيقة ثم نقليه في زيت ساخن أو ندهنه بالفرشاة بالزيت في صينية فرن وندخله الفرن أو نقليه في القلاية الهوائية لتقليل كمية الزيوت حضري وعاء آخر وضيفي ملعقة من الزبدة والثوم المفروم وضيفي عصير الطماطم ضيفي الملح والتوابل والفلفل والباذنجان واتركيه لمدة 10 دقائق حتي ينضج يقدم في طبق تقديم مع رشه من البقدونس والصنوبر https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...-بالصنوبر.jpeg طريقة عمل المسقعة بالصنوبر |
الساعة الآن : 05:59 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour