طريقة عمل تيرين الفراولة بالكيوي بخطوات بسيطة.. مش هتحتاج للفرن
طريقة عمل تيرين الفراولة بالكيوي بخطوات بسيطة.. مش هتحتاج للفرن إيمان حكيم https://img.youm7.com/large/202308101225552555.jpg تيرين الفراولة يوجد الكثيرون من عشاق الحلوى المحشوة بقطع الفاكهة والتى لا تحتاج فى تحضيرها لإدخالها فى الفرن أو تعريضها للحرارة، مثل تيرين الفراولة والتى تعتبر من الحلوى التي يمكن تناولها فى ارتفاع حرارة الطقس فى الصيف، لذا يستعرض "اليوم السابع"، خلال السطور التالية طريقة عمل تيرين الفراولة بمكونات سهلة وخفيفة وفقًا لما أشارت إليه الشيف دعاء نوير. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...ن-الفراولة.jpg تيرين الفراولة طريقة عمل تيرين الفراولة: المكونات: 200 جرام باستري كريم بودر. 2كيس من كريم شانتيه مخفوقة. 200 جرام سكر. فرولة مقطعة. كيوي مقطع. 5 جرام جيلاتين بودر. طريقة التحضير: يخفق الكريم شانتيه مع السكر. يذاب الجيلاتين في ربع كوب ماء دافئ. يضاف الكريم شانتيه المخفوق على الجلاتين. يضاف باستري كريم بودر تدريجيا. تضاف قطع الفراولة ويقلب الخليط معاً. وفي قالب ترص قطع الفراولة والكيوي. ثم يضاف الخليط وتدخل الفريزر لمدة 4 ساعات وتقطع لشرائح. يمكن تناولها في أقل من دقائق نظرًا لأنها من الحلوى سهلة التحضير ولا تحتاج لإدخالها فى فرن، أيضًا يمكن تحضيرها في الحفلات، وأعياد الميلاد فهي من القطع المفضلة للأطفال والكبار ويمكن تناولها أيضًا مع مشروبات مثلجة. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...لة-بالكيوي.jpg عمل تيرين الفراولة |
الساعة الآن : 06:51 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour