ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل الدجاج بالخرشوف على الطريقة المغربية (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=294725)

ابوالوليد المسلم 13-07-2023 03:04 PM

طريقة عمل الدجاج بالخرشوف على الطريقة المغربية
 
طريقة عمل الدجاج بالخرشوف على الطريقة المغربية



منة الله حمدى
https://img.youm7.com/large/202307021247514751.jpg الخرشوف بالدجاج


الأكلات المغربية لها جاذبيتها وطعمها اللذيذ، لذلك نقدم اليوم طريقة عمل طبق مغربي رئيسي هو الدجاج بالخرشوف مع الأرز الأبيض أو الخبز، مصاحب معه شوربة لسان العصفور الرقيقة واللذيذة، هذه السفرة غنية بالفيتامينات المفيدة للجسم عامة وخاصة للأطفال.
الدجاج بالخرشوف على الطريقة المغربي

المقادير:


دجاجة مقطعة
كوب من خضار البازلاء
2 خرشوف
2 بطاطس شرائح
2 طماطم
1 بصل
حزمة بقدونس
مفروم الثوم
زيت زيتون
بهارات ” ورق لوري، قرفة، شطة، ملح، بابريكا، فلفل أسود"
كوب ماء
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...-مع-الدجاج.jpg
الخرشوف مع الدجاج
طريقة التحضير

ضعى وعاء على النار وفيه زيت الزيتون ثم البصل المفروم ويقلب جيداً
ثم ضعي الدجاج واستمرى في التقليب
غطي الوعاء قليلاً ثم أضيفي الطماطم المقطعة والبهارات والبقدونس المفروم والقرفة وورق اللوري واتركيه على النار
ثم ضيفي كوب من الماء واتركيه إلى أن ينضج
بعد ذلك قطعي الخرشوف والبطاطس والبازلاء واتركى الوعاء بما فيه على النار إلى أن ينضج
وأخيرًا ضعى الدخاج بالخرشوف في طبق التقديم وزينيه بالبقدونس ويقدم ساخناً.





الساعة الآن : 04:34 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 6.13 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 6.04 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.53%)]