ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل الآيس كريم باللبن والمانجو.. مثلجات صيفية (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=293104)

ابوالوليد المسلم 09-06-2023 02:59 PM

طريقة عمل الآيس كريم باللبن والمانجو.. مثلجات صيفية
 
طريقة عمل الآيس كريم باللبن والمانجو.. مثلجات صيفية



إيمان حكيم
https://img.youm7.com/large/202305180255185518.jpg آيس كريم


يعتبر الآيس كريم من الحلويات المثلجة التي يمكن تناولها بأكثر من طريقة وأكثر من طعم، لذا يستعرض " اليوم السابع" خلال السطور التالية طريقة عمل الآيس كريم باللبن المكثف والمانجو على طريقة الشيف مي صام، حيث إن الآيس كريم من أفضل والمثلجات المقربة من قلب الكبيروالصغير، نجد أن عددا كبيرا من الأطفال يفضل شراءه وتناوله في أي وقت قبل أو بعد الوجبات، لكونه من الأكلات الخفيفة الصيفية
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...الآيس-كريم.jpg
طريقة عمل الآيس كريم
طريقة عمل الآيس كريم بالبن المكثف والمانجو :

المكونات:


نصف كوب لبن مكثف
كوب كريمة مخفوقة
نصف كوب شوكولاتة قابلة للدهن
طريقة تحضير الآيس كريم بالبن المكثف:


في البداية يخفق اللبن المكثف مع الكريمة و الشوكولاتة حتي يصبح كريمي
ثم ضعيه في علبة محكمة الغلق وجافة تماما و يوضع في الفريزر
ثم ضعي الكريمة المصنوعة من الكريم شانتيه المخفوقه باللبن الساقع
طريقة تحضيرآيس كريم بالمانجو:

المكونات:

نصف كوب لبن مكثف
كوب كريمة مخفوقة
نصف كوب بيوري مانجو
طريقة تحضير المانجو:

في البداية انزعي البذر من المانجو و تقشر
ثم تضرب المانجو في الكبة مع القليل من السكرويجب أن تكون ثقيلة القوام
ثم خفيقي الكريمة مع اللبن المكثف المانجو
احضري علبة محكمة الغلق وجافة تماما وضعي فيها محتويات المكون
ثم ضعيها في الفريزر
طريقة عمل اللبن المكثف:

المكونات:

لبن مكثف
كوب سكر بودرة
كوب لبن بودرة
مكعب زبدة
ربع كوب ماء ساخن
طريقة تحضير اللبن المكثف:

يضرب جميع المكونات في الخلاط معا حتي يختلط جيدا وإذا احتاج قليل من الماء ممكن إضافة ملعقتين ماء.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...م-بالمانجو.jpg
ىيس كريم بالمانجو

https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...ريم-باللبن.jpg
ايس كريم باللبن





الساعة الآن : 04:25 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 7.75 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 7.65 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.21%)]