ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل ألذ صينية كنافة بالمانجا.. سهلة وبسيطة (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=292621)

ابوالوليد المسلم 30-05-2023 02:56 PM

طريقة عمل ألذ صينية كنافة بالمانجا.. سهلة وبسيطة
 
طريقة عمل ألذ صينية كنافة بالمانجا.. سهلة وبسيطة




منة الله حمدى

https://img.youm7.com/large/20230505010116116.jpg كنافة بالمانجة


طبق الكنافة بالمانجا من الأكلات المحببة لدى الجميع، حيث لا يرتبط بمناسبة معينة من العام، إليك طريقة عمل الكنافة بالمانجا، وهي وصفة شهية ومنعشة تجمع بين طعم الكنافة الشهية وحلاوة المانجا المميزة:
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...جو-600x430.jpg
كنافة بالمانجو




المكونات


500 جرام من الكنافة الناعمة
1 كوب زبدة مذابة
1 كوب سكر
1 كوب ماء
1 كوب عصير المانجا
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيليا
طريقة عمل الكنافة بالمانجا

قم بتسخين الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
قم بتحضير الحشوة بمزج العصير والماء والسكر والفانيليا في وعاء وضعه على نار متوسطة حتى يذوب السكر ويصبح المزيج سائلاً.
قم بإضافة مانجا مقطعة إلى المزيج واتركه حتى يغلي وتصبح المانجا طرية.
قم بترك المزيج جانباً ليبرد.
قم بوضع الكنافة الناعمة في وعاء كبير وامزجها بالزبدة المذابة حتى تصبح الكنافة مبللة بالكامل.
ضع نصف الكنافة في صينية الخبز واضغط عليها برفق حتى تكون متساوية في القاع.
قم بوضع الحشوة المانجا على الكنافة
ضع الكنافة المتبقية فوق طبقة الحشوة واضغط الكنافة برفق.
قم بوضع الصينية في الفرن واتركها لمدة 30-35 دقيقة حتى يصبح لون الكنافة ذهبياً.
بعد الانتهاء من الخبز، اخرج الكنافة من الفرن واتركها لتبرد لمدة 5-10 دقائق.
يمكن تزيينها بقطع من المانجه والفستق المفروم إذا وجد أو القليل من السكر البودرة
قطع الكنافة إلى شرائح وتقديمها ساخنة.
بالهناء والشفاء
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...ة-بالمانجة.jpg
كنافة بالمانجا





الساعة الآن : 03:42 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 6.50 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 6.41 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.44%)]