ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   سحور 25 رمضان.. البيض الهندي مع الحليب الرائب لسفرة مختلفة (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=291201)

ابوالوليد المسلم 16-04-2023 03:38 AM

سحور 25 رمضان.. البيض الهندي مع الحليب الرائب لسفرة مختلفة
 
سحور 25 رمضان.. البيض الهندي مع الحليب الرائب لسفرة مختلفة



سما سعيد
https://img.youm7.com/large/202304090810231023.jpg البيض الهندي.. صورة توضيحية


البيض من الأكلات السريعة واللذيذة التي يحب الجميع تناولها على وجبة السحور، ولكن من الطبيعي أن الجميع يشعر بالملل من تقديمه بنفس الشكل كل يوم سواء مقلي أو مسلوق، ولهذا تسعى ربة المنزل دائمًا إلى أن تبحث عن طرق جديدة ومختلفة لتقديمه لأطفالها، ولأسرتها علي مائدة السحور، ولذا يقدم "اليوم السابع" مع الشيف رانيا قاسم طريقة عمل البيض بالطريقة الهندية مع الحليب الرائب لسفرة مختلفة ومميزة مناسبة للعزومات في سحور رمضان.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...بيض-الهندي.jpg
طريقة عمل البيض الهندي
طريقة عمل البيض الهندي مع الحليب الرائب

المكونات

5 بيضات كبيرة
ملعقة متوسطة من الزيت
حبة بصل كبيرة مفروم ناعم
2 حبة طماطم مفرومة ناعمة
بشر زنجبيل طازج مقدار ملعقة صغيرة
نصف ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
فلفل أخضر مفروم ناعم
ملح، فلفل أسود، كركم حسب الرغبة
فنجان كزبرة خضراء مفرومة.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...4626-البيض.jpg
البيض
طريقة عمل البيض الهندي مع الحليب الرائب

طريقة التحضير

بالمضرب الكهربائي يضرب البيض جيدا مع الفلفل الأسود حتى يصبح كريمي.
في وعاء عميق يسخن الزيت ويضاف إليه البصل المفروم، ويقلب جيدا.
يضاف الجنزبيل والثوم المفروم للبصل مع الاستمرار في التقليب ويضاف إليه الملح والكركم، ثم يضاف إليه الفلفل الأخضر والحار حسب الرغبة.
تضاف الطماطم للمزيج السابق مع الاستمرار في التقليب حتى تذبل.
يضاف البيض الكريمي للمزيج السابق ويقلب باستمرار بهدوء، ثم يضاف آلية الكزبرة المفرومة مع الاستمرار في التقليب.
ويقدم البيض بجانب الخبز المحمص، مع الحليب الرائب.
يمكن أن يقدم مع السلطة الخضراء، وعصير البرتقال.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...قة-الهندية.jpg
البيض بالطريقة الهندية



الساعة الآن : 05:34 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 7.10 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 7.01 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.32%)]