مش لازم بالفراخ.. 3 طرق مختلفة لعمل النجرسكو منها بالخضار
مش لازم بالفراخ.. 3 طرق مختلفة لعمل النجرسكو منها بالخضار سما سعيد https://img.youm7.com/large/202302191224582458.jpg نجرسكو.. صورة توضيحية المكرونة من أكثر وأسهل الأكلات المحببة على قلوب الكبار قبل الصغار، الأمر الذي يجعل كل ربة منزل تبدع في صنع طبق شهي لوجبة غداء لذيذة ومشبعة ومغذية في نفس الوقت، ولأن أطباق المكرونة التقليدية أصبحت بالنسبة للبعض عادية، لذا يستعرض "اليوم السابع" مع الشيف إيمان عبد الرؤوف طرق عمل النجرسكو ليس فقط بحشو من اللحم والفراخ التقليدي ولكن بالخضار والجمبري وأيضًا التونة. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...ل-النجرسكو.jpg طريقة عمل النجرسكو طريقة عمل النجرسكو بحشوات مختلفة المكونات كيلو حليب كامل الدسم أو 1/2 كيلو كريمة طبخ ملعقة دقيق أبيض ملعقة صغيرة زبدة ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم ملعقة صغيرة صلصة طماطم الحشوات لـ 3 أنواع من النجرسكو "ربع كيلو خضار مشكل مقطع مكعبات صغيرة مشوحة بالزبدة والفلفل الأسود أو نصف كيلو جمبري صغير مشوي بربع ملعقة من الزيت أو علبة تونة مفتتة ومصفاة من الزيت" نصف كيلو مكرونة أقلام أو مكرونة فيتوتشيني مسلوقة "حسب المتاح لديكِ" فلفل حار حسب الرغبة البهارات والتابل "ملح، فلفل، كمون، ليمون، جوزة الطيب، و2 مكعب مرقة خضار نصف كوب موتزاريلا على شيدر مبشورة https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...سكو-التونة.jpg نجرسكو التونة طريقة عمل النجرسكو بحشوات مختلفة طريقة التحضير في مقلاة نظيفة وجافة نضع الزبدة والثوم والبهارات ثم الكريمة أو نضيف الحليب ونقلب جيداً مع الدقيق نضيف الجبن الموتزاريلا والشيدر ونقلب حتى يتجانسوا تماماً ويصبح القوام كريمي ناعم وخفيف، كما يمكن تخفيفه بربع كوب مياه. في صينية متوسطة ضيفي القليل من الزبدة في القاع، ثم ضعي القليل من المكرونة ثم الخشو الذي ترغبين فيه فوقها بعض الجبن والصلصة، وكرري الأمر حتى تصنعي حوالي 3 طبقات، ثم أضيفي الجبن. توضع الصينية في الفرن حتى يصبح لونها ذهبي. تقدم ساخنة مع سلطة خضراء وبطاطس محمرة. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...سكو-الخضار.jpg نجرسكو الخضار |
الساعة الآن : 01:36 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour