سمبوسك بالتوست
:522:
المقادير: توست (أبيض أو بر حسب الطلب) حشوة خضار مشكله بدجاج بقسماط بيض زيت جبنة الكاسات السائلة أو مايونيز الطريقة: 1- نأخذ التوست ونقص أطرافه البنية اللون. 2-ثم نفرد التوست بالنشابة الى أن يصبح سمكه سخيف. 3- نأخذ شريحه من التوست وندهنها بجبنة الكاسات السائلة أو بالمايونيز ثم نضع قليل من الحشوه في المنتصف. 4-ثم نضع شريحه أخرى فوقها وأيضا ندهنها بالجبنه او المايونيز ونضغط على أطرافها حتى تلتصق الشريحتين ببعضها بواسطة الجبنه السائله أو المايونيز. 5- نأخذ (5_6)بيضات حسب الحاجه ونضع عليها قليل من الفلفل الأسود و الملح حسب الرغبة ونخفقها جيدا. 6-نأخذ التوست الذي سبق حشوه بعد التأكد من تقفيل أطرافه ونغمسه في البيض المخفوق وجه وظهر حتى يتشرب ثم نغمسه بعد ذلك في البقسماط ثم نقليه بالزيت. وبالهناء والعافيه |
الله يهنيك ويعافيك لامار و يسلمووووووووووووو على هاذي الوصفة
مشكووووووووووووووووووووووووووور...... |
أشكرك على مرورك أختي في الله
|
مشكور يا غالية
|
مشكوره على مرورك
|
الساعة الآن : 10:16 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour