ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   منيو إفطار اليوم التاسع من رمضان.. طريقة عمل الديك الرومى بمحشى ورق العنب (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=278209)

ابوالوليد المسلم 25-06-2022 04:29 PM

منيو إفطار اليوم التاسع من رمضان.. طريقة عمل الديك الرومى بمحشى ورق العنب
 
منيو إفطار اليوم التاسع من رمضان.. طريقة عمل الديك الرومى بمحشى ورق العنب




إيمان حكيم
https://img.youm7.com/large/202204080439133913.jpg الديك الرومي ومحشي ورق العنب


يعرف الديك الرومي بأنه ملك العزومات حيث يضفي على المائدة الكثير من الفخامة والمذاق اللذيذ، ولكن لا يمكن تواجده بدون محشي ورق العنب لذا نتناول خلال هذه التقرير مع الشيف فاطمة عبد المنعم طريقة عمل الديك الرومي ومحشي ورق العنب بطريقة سهلة وبسيطة لمائدة إفطار تاسع يوم رمضان.
طريقة عمل الديك الرومي بمحشي ورق عنب:

المكونات

ديك رومي
بصل مفروم
ثوم مفروم
بقدونس مفروم
3 حبات كبيرة طماطم مبشورة
ملح وتوابل
كوب أرز
ملعقة كبيرة خل
معلقة كبيرة عصير ليمون
طريقة تحضير ديك رومي محشي ورق عنب

يجب غسل الديك الرومي جيدا ووضعه في صينية مناسبة
ثم نقوم بخلط البصل مع الطماطم والملح والتوابل والبقدونس والأرز
ونقوم بحشي ورق العنب بالطريقة التقليدية ثم نحشي الديك بالرومي بورق العنب
ثم نقوم بخلط عصير الليمون مع الخل والملح والتوابل والزيت ونقوم بحقن الديك بهذه الخلطة
ونغلف الصينية بورق الألمونيوم وندخلها فرن ساخن على درجة حرارة 200 لمدة ساعة
ثم نقوم بنزع ورق الألمونيوم ونحمر الديك الرومي بواسطة شواية الفرن
ويقدم ساخن مع الشوربة والأرز الأبيض والسلطة الخضراء
ويمكن تناوله أيضًا مع مشروبات طبيعية غنية بالعناصر الغذائية التي تساعد في بناء الجسم وترطيبة حفاظًا عليه من التعرض للجفاف خلال فترات الصيام.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...-ورق-العنب.jpg
طريقة عمل ورق العنب


https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...ديك-الرومي.jpg
طريقة تحضير الديك الرومي


https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...-ورق-العنب.jpg
طريقة عمل الديك الرومي بمحشي ورق العنب





الساعة الآن : 10:21 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 6.77 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 6.67 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.39%)]