ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل ستيك بالمشروم والكريمة والصويا صوص (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=277489)

ابوالوليد المسلم 09-06-2022 02:51 PM

طريقة عمل ستيك بالمشروم والكريمة والصويا صوص
 
طريقة عمل ستيك بالمشروم والكريمة والصويا صوص


كتبت شيماء سمير
https://img.youm7.com/large/202111140256145614.jpg طريقة عمل ستيك بالمشروم والكريمة


تعتقد الكثير من السيدات أن بعض الأكلات لا يمكنهن إعدادها، ويفضل أن يتم تناولها في المطاعم فقط، لأنها لن تتمكن من الحصول على نفس الطعم، إلا أن الأمر ليس كذلك، فكل الأكلات يمكنك إعدادها في المنزل ببساطة، فعلى سبيل المثال يفضل البعض تناول اللحم بصوص المشروم، ويعتقد أنها صعبة التنفيذ، لكن بخطوات بسيطة إليكِ طريقة عمل ستيك بالمشروم والكريمة والصويا صوص.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...لصويا-صوص.jpeg
طريقة عمل ستيك بالصويا صوص
مقادير ستيك بالمشروم والكريمة والصويا صوص

لحمة ستيك
مشروم
كريمة طبخ
بصل مفروم
ملح
فلفل أسود
زعتر
صويا صوص
ثوم مفروم
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...-والكريمة.jpeg
طريقة عمل ستيك بالمشروم والكريمة
طريقة عمل ستيك بالمشروم والكريمة والصويا صوص

في البداية افرمي كمية من البصل في الكبة الكهربائية، ثم اعصريه لفصل "التفل" عن العصير.
احضري شرائح الاستيك، واستخدمي المطرقة المخصصة للحم في جعلها أنحف، ثم ضعيها في "بولة" عميقة، وضعي فوقها، كمية عصير البصل الموجود، وملح وفلفل أسود، وزعتر مطحون جيدًا، واتركيها في الثلاجة لفترة حتى تتشرب من التتبيلة.
في طاسة على النار، ضعي مكعبات من الزبدة، وشوحي فيها اللحم المتبل مسبقًا، وبمجرد أن يبدأ في مرحلة النضوج، اتركيه على نار هادئة حتى يتشرب كمية المياه الموجودة فيها.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...-عمل-ستيك.jpeg
طريقة عمل ستيك
ضعي اللحم الاستيك على طبق بعيدًا عن النار، ثم في نفس الطاسة، ضعي كمية من "تفل البصل" وملعقة صغيرة من الثوم المفروم، ثم اضيفي المشروم وشوحيه في الخليط جيدًا.
ضعي كمية من كريمة الطبخ، ويمكنك الاستعاضة عنها بملعقتين من الدقيق وكوب من اللبن، ثم اضيفي ملعقة من الصويا صوص.
اضيفي اللحم الاستيك إلى خليط المشروم والصويا صوص والكريمة، واتركيها تتشرب من الخليط لمدة دقيقتين على النار، وتقدم مع الأرز الأبيض بالبسلة والجزر، أو حتى مع الأزر الأبيض فقط، أو مع المكرونة، حسب التفضيل.



الساعة الآن : 06:50 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 7.07 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 6.97 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.33%)]