ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل الوافلز الشهى فى خطوتين (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=272833)

ابوالوليد المسلم 08-01-2022 12:24 PM

طريقة عمل الوافلز الشهى فى خطوتين
 
طريقة عمل الوافلز الشهى فى خطوتين




كتبت شيماء سمير

https://img.youm7.com/large/202101230627492749.jpg طريقة عمل الوافلز


يفضل الأطفال تناول الكثير من الحلوى خارج المنزل، الأمر الذي يدفع الأمهات للخوف على صحتهم جراء ذلك، وفي ظل انتشار فيروس كورونا، وحرص أغلب الأشخاص على عدم تناول أية مأكولات خارج المنزل، أصبحت الكثير منهن يحرصن على البحث عن طريقة إعداد الوصفات التي يجبها أطفالهن لتجربتها في المنزل، فعلى سبيل المثال هناك طريقة عمل حلوى البان كيك الشهية بخطوات بسيطة لتقديمها للأطفال على مائدة الإفطار.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...قة-الوافلز.jpg
طريقة الوافلز

ولأن البان كيك ليس الحلوى الوحيدة التي يحبها الأطفال، يمكنك يوميًا التعرف معنا على طريقة جديد لإعداد الأطعمة في المنزل من خلال خطوات بسيطة، وإليك اليوم نقلًا عن موقع " allrecipes" طريقة عمل الوافلز في خطوتين فقط.

مقادير طريقة عمل الوافلز

2 بيضة
2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 ¼ كوب حليب
½ كوب زيت نباتي
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...قة-الوافلز.png
طريقة الوافلز

1 ملعقة كبيرة سكر أبيض
4 ملاعق صغيرة بيكنج بودر
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
طريقة عمل الوافلز

https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...-الوافلز-1.jpg
طريقة عمل الوافلز

في البداية سخني جهاز الوافلز حتى يصبح جاهزًا بمجرد إعداد العجين، ثم اخفقي البيض في وعاء كبير بالمضرب اليدوي حتى يصبح رقيقًا، واضيفي الطحين والحليب والزيت النباتي والسكر والبيكنج باودر والملح والفانيليا، واخفقيهم جميعًا جيدًا حتى يصبح المزيج ناعمًا.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...مل-الوافلز.png
طريقة عمل الوافلز

رشي الوافلز المسخن مسبقًا برذاذ زيت طهي حتى لا تلتصق به العجينة، ثم اسكبي المزيج عليه، واغلقيه، واتركيه يُطهى حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً، وفي النهاية يقدم ساخنًا.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...4141-وافلز.jpg
وافلز

يمكنك إبقاء الخليط مغطى في الثلاجة لمدة تصل إلى أسبوع، فقط تأكد من الخفق جيدًا قبل الاستخدام مرة أخرى، ويمكنك أيضًا استخدام دقيق القمح الكامل لهذه الوصفة.





الساعة الآن : 04:36 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 6.93 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 6.84 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.35%)]