طريقة عمل البيتزا بصوص الألفريدو والدجاج
طريقة عمل البيتزا بصوص الألفريدو والدجاج كتبت شيماء سمير https://img.youm7.com/large/20191231031508158.jpg بيتزا بصوص الالفريدو والدجاج تعد البيتزا واحدة من الأكلات المميزة التى يمكن تقديمها فى الحفلات وتجمعات الأصدقاء كأكلة خفيفة وسريعة وشهية، وترضى ذوق الجميع فمن الصعب أن نجد من لا يحب تناولها، لذا يمكنك أن تجربى اليوم، فى ليلة رأس السنة، طريقة عمل البيتزا بصوص الألفريدو والدجاج لتقدمى لأسرتك أو أصدقائك بيتزا شهية تنافس ما تقدمه المطاعم. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...لفريدو-(6).jpg بيتزا الفريدو طريقة عمل البيتزا بصوص الألفريدو والدجاج أولاً مكونات صلصة الألفريدو: https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...-الفريدو-6.jpg صوص الالفريدو 1/2 كوب زبدة غير مملحة 240 جرام جبن كريمى 2 كوب حليب 180 جراما من الجبن البارميزان المبشور معلقة صغيرة من الفلفل الأسود ¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب طريقة عمل صوص الألفريدو https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...لفريدو-(9).jpg تحضير صوص الالفريدو - نضع إناء مناسب على النار ونذيب الزبدة فيها - نضيف الجبن الكريمى ونقلبه حتى يمتزج بالزبد وينتج عجينًا كثيفًا - نضيف الحليب تدريجيًا ونقلب باستمرار ثم نضيف الفلفل وجوزة الطيب - نضيف الجبن الباراميزان مع التقليب حتى تذوب بشكل كامل - نرفع الوعاء من النار وتصبح جاهزة للاستخدام https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...لفريدو-(1).png بيتزا الفريدو بالدجاج ثانيًا: مكونات البيتزا هذه المكونات تكفى إعداد بيتزا لـ 8 أشخاص 1 قطعة عجينة بيتزا (تعرفى على طريقة عمل عجينة البيتزا) 3 ملاعق صلصة ألفريدو 1/2 كوب جبن موزاريلا 1/2 كوب دجاج مطهى مقطع مكعبات أو شرائح حبة طماطم مقطعة https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...لفريدو-(4).jpg بيتزا الفريدو طريقة عمل البيتزا بصوص الألفريدو والدجاج - نسخن الفرن على 230 درجة مئوية ونتركه - نحضر قطعة عجينة البيتزا ونفردها على سطح مرشوش بالدقيق - نوزع صوص الألفريدو على عجينة البيتزا ثم نوزع الدجاج وبعده شرائح الطماطم - نخبز البيتزا فى الفرن لمدة 15 ـ 20 دقيقة أو حتى تتموج الأطراف ويذوب الجبن ويصبح لونها ذهبيا - نضيف المقبلات مع البقدونس المقطع https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...لفريدو-(5).jpg بيتزا الفريدو |
الساعة الآن : 09:51 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour