تعد المعجنات من الأكلات التى يفضلها عدد كبير من الأشخاص، خاصة الأطفال، لذا يمكنك استغلال حبهم لها وتقديمها لهم فى وجبة الإفطار لوجبة صحية وسهلة، وقد نشر موقع "thespruceeats" طريقة عمل فطيرة السبانخ والمشروم، فتعرفى على خطوات تجهيزها التى لن تتطلب منك الكثير من الوقت أو الجهد. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...خ-والمشروم.jpg
فطيرة السبانخ والمشروم مقادير فطيرة السبانخ والمشروم
5 ثمرات بصل (مقطع شرائح رقيقة)
½ كوب مرق مشروم
علبة مشروم (مقطع شرائح)
3 أكواب سبانخ (طازج ومفروم)
5 ملاعق كبيرة من جبن نباتى
ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة طحينة
ملح للتذوق
فلفل للتذوق
علبة من المعجنات طريقة عمل فطيرة السبانخ والمشروم
باستخدام سكين حاد للغاية افتحى الجزء العلوي من المعجنات من خلال عمل 5 شقوق به.
ضعى الصينية فى الفرن درجة حرارة 375 فهرنهايت لمدة 35 إلى 40 دقيقة، أو حتى تصبح المعجنات بنية ذهبية ومقرمشة. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...وم-والجبنة.jpg
فطيرة السبانخ والمشروم والجبنة
اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد قبل حوالي 10 دقائق من التقديم، وللاحتفاظ بهشاشته، من الأفضل تقديمه بعد وقت قصير من الخبز.