ابوالوليد المسلم |
26-08-2021 03:55 AM |
لو مبيطلعش معاكى زى بره.. طريقة عمل الفراخ البانيه زى المحلات
لو مبيطلعش معاكى زى بره.. طريقة عمل الفراخ البانيه زى المحلات
منة الله يحيى
تعتقد الكثير من ربات البيوت أن مذاق محلات المطاعم الكبرى فى أكلات بعينها أمر لا تقدر هى كربة منزل على إعداد مثله فى البيت، ولأن هذا المعتقد خاطئ وغير حقيقى، إليك خلال هذا التقرير طريقة عمل الفراخ البانية بخطوات سهلة وبسيطة وبمذاق يفوق المحلات المتخصصة، وفقاً لما ذكر على موقع "Delicious".
المكونات:
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...9%8A%D9%87.png
فراخ بانيه
نصف كيلو صدور دجاج بدون عظم.
نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة.
نصف كوب فتات خبز.
نصف ملعقة صغيرة من الثوم المفروم.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...%8A%D9%872.png
فراخ بانيه
ملح وفلفل على حسب الرغبة.
4 ملاعق كبيرة من الزبدة.
كيلو من البطاطس مقطعة لأجزاء صغيرة.
ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم.
طريقة التحضير:
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...%8A%D9%871.png
فراخ بانيه
قومى بتسخين الفرن على درجة حرارة 400 درجة.
اخلطى جبنة البارميزان وفتات الخبز والثوم والملح والفلفل فى وعاء صغير
أغمسى صدور الدجاج فى الزبدة، ثم ضعيها فى خليط فتات الخبز، ثم ضعى صدور الدجاج على المقلاة ثم ضعيها فى الفرن.
قومى بتوزيع قطع البطاطس حول الدجاج، مع إضافة الملح والفلفل، لمدة 25-30 دقيقة حتى ينضج الدجاج والبطاطس، مع رش البقدونس.
|