ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   لو طالبة معاكى صينى.. طريقة عمل الـ Chinese Food (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=263741)

ابوالوليد المسلم 13-08-2021 03:25 AM

لو طالبة معاكى صينى.. طريقة عمل الـ Chinese Food
 
لو طالبة معاكى صينى.. طريقة عمل الـ Chinese Food






كتبت منة الله يحيى


https://img.youm7.com/large/201908061154565456.jpg
طريقة عمل الدجاج الصينية




مل الكثير منا من تناول نفس الأكلات التقليدية يومياً على السفرة، لذا نقدم لك اليوم طريقة عمل الدجاج بالطريقة الصينية، وفقاً لما ذكر على موقع "BrightSide"، فقومى بإعدادها لأسرتك حتى تحصلين على إعجابهم من خلال تقديم وجبة ذات مكونات بسيطة وغير مكلفة، تنال إعجاب كل من يتذوقها.

https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...-الصينية-e.jpg
الدجاج بالطريقة الصينية



المكونات:


2 صدر دجاج مخلية.

8 فلفل حار أحمر مجفف.

2 فص ثوم.

2 بصل أخضر.

4 ملاعق كبيرة من الزيت.

نصف كوب من الفول السوداني.

https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...-الصينية-4.jpg
الدجاج بالطريقة الصينية





مكونات الصلصلة :


2 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا.

ملعقة صوص الرمان.

ملعقة صغيرة سكر.



https://img.youm7.com/ArticleImgs/20.../159637-er.jpg


طريقة عمل الدجاج الصينية :

- قومى بتقطيع الدجاج إلى مكعبات صغيرة، ثم اضيفى نشا الذرة، واتركى الفراخ فيها لمدة 25 دقيقة.

- قم بتحضير الصلصة والخضراوات، وضعيهما في وعاء صغير، واخلطي صلصة الصويا الداكنة وصوص الرمان والسكر.

- قومى بتقطيع الفلفل الحار، ثم قشرى الثوم وافرميه، ومن ثم قطعى البصل.

- قومى بتسخين المقلاة على نار متوسطة، مع إضافة ملعقتان كبيرتان من الزيت.

- وعندما يكون الزيت ساخنًا، أضيفى الدجاج مع التقليب جيداً، حتى تنضج.

- ضيفى ملعقتان كبيرتان من الزيت، وعندما يصبح الزيت ساخنًا ، ضيفى الثوم مع التقليب لمدة 30 ثانية.

- ضيفى الفلفل الحار مع التقليب حتى يصبح لونه داكن، ثم أضيفى الصلصة إلى المقلاة حتى تغلى.

- أضيفي الدجاج في المقلاة، مع وضع الفول السوداني والبصل الأخضر.

- ارفعى المقلاة مع إضافة زيت السمسم ويقدم ساخناً .

https://img.youm7.com/ArticleImgs/20.../123632-f.jpeg




الساعة الآن : 10:14 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 9.52 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 9.43 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (0.98%)]