![ملتقى الشفاء الإسلامي]() |
|
ابوالوليد المسلم |
11-06-2021 02:51 AM |
3 طرق لإعداد الباذنجان
لسفرة عامرة فى العيد.. 3 طرق لإعداد الباذنجان
رانيا سعد الدين
https://img.youm7.com/large/201906030643204320.jpg
طرق مختلفة لإعداد الباذنجان
فى العيد نحاول تحضير العديد من الأكلات التى تلائم العزومات ولا يستغرق إعدادها الكثير من الوقت حتى تستطيع ربة المنزل رعاية ضيوفها وقضاء وقت ممتع ومن ثمرة الباذنجان يمكننا تحضير 3 أصناف فى وقت قياسى.
1- برجر الباذنجان
https://img.youm7.com/ArticleImgs/2019/6/3/72763-1.jpg
نقوم بتقطيع ثمرة باذنجان رومي إلى شرائح متوسطة ونثر عليها قليلا من الملح حتى تتخلص من الماء الزائد بعدها نقوم برص شرائح طماطم فى الصينية بعدها يرص الباذنجان وأخير البرجر وتدخل الفرن درجة متوسطة وينثر فوقها قليلا من الملح والفلفل حسب الرغبة.
2- بيتزا الباذنجان
https://img.youm7.com/ArticleImgs/2019/6/3/62126-2.jpg
شرائح الباذنجان السميكة نقوم برصها في الصينية وندهنها بقليل من زيت الزيتون، بعدها نقوم بوضع حشو البيتزا من الصلصة وقليل من الزيتون وجبن الموزريلا ويدخل الفرن.
3- لفائف الباذنجان باللحم المفروم
https://img.youm7.com/ArticleImgs/2019/6/3/71461-3.jpg
نقوم بتقطيع الباذنجان إلى شرائح رفيعة وبعد تحمريها نقوم بلف داخلها كمية قليلة من اللحم العصاج، وترص من جديد في صينية وتوضع في الفرن حتى تظهر رائحتها وتقدم ساخنة مع الأرز الأبيض.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour
[حجم الصفحة الأصلي: 5.88 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 5.79 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.59%)]